- 活貝
-
- 栄螺
-
-
大一ヶ 1,650円
-
- 殻付き帆立貝
-
-
一枚 1,760円
-
- 浅利
-
-
1,078円
- 鮪
-
- 赤身刺身
-
-
1,540円
-
- 中トロ刺身 又は 炙り
-
-
2,200円
-
- トロ刺身 又は 炙り
-
-
2,970円
-
- トロのたまり漬け焼き
-
-
1,980円
-
- 鮪三味握り
-
-
1,980円
-
- 鉄火巻き
-
-
一本 968円
-
- 中トロ鉄火
-
-
一本 1,188円
-
- ねぎトロ 又は トロたく鉄火
-
-
各一本 1,298円
- 刺身盛り合わせ
-
- 刺身盛り合わせ 五種盛り
-
お造り四種盛り合わせの内容はその日によって写真と異なる場合がございます。 -
4,730円
-
- 刺身盛り合わせ 七種盛り
-
お造り四種盛り合わせの内容はその日によって写真と異なる場合がございます。 -
5,830円
- 肉料理
-
- 牛フィレ肉のタタキ
-
-
2,310円
-
- 特選飛騨黒毛和牛サーロインステーキ
-
-
4,290円
-
- 飛騨牛A5ランク 飛騨牛握り 三貫
-
-
2,310円
- 三河うなぎ
-
- 蒲焼き
-
-
4,730円
-
- 白焼き
-
-
4,730円
-
- う巻
-
-
1,738円
-
- ひつまぶし
-
-
5,280円
- 揚物
-
- 泳ぎ車海老とイカの天婦羅盛り合わせ
-
-
1,980円
-
- 季節の野菜天婦羅盛り合わせ
-
-
1,320円
-
- 純系名古屋コーチンの唐揚げ
-
-
1,518円
- 泳ぎ車海老
-
- 泳ぎ車海老
-
-
二尾 1,980円
-
- 泳ぎ車海老 天婦羅
-
-
二尾 2,530円
- サラダ
-
- 生野菜とカリカリベーコンのポテトサラダ
-
-
858円
-
- カニサラダ
-
-
1,848円
-
- 豆腐と水菜のジャコサラダ
-
-
858円
- 逸品
-
- 野沢菜漬
-
-
550円
-
- 冷奴
-
-
550円
-
- もずく
-
-
550円
-
- かにみそ
-
-
715円
-
- 旬烏賊の沖漬け
-
-
715円
-
- 漬物盛り合せ
-
-
715円
-
- 茶碗蒸し
-
-
858円
-
- 出し巻き
-
-
880円
-
- このわた
-
-
1,320円
-
- 自家製からすみ
-
-
1,320円
-
- ぷるぷるコラーゲン スッポンの土瓶蒸し
-
-
2,200円
- 季節の逸品
-
- 伊勢海老
-
-
各 5,280円~
- 寿司 お食事
-
- 本まぐろ三味握り
-
-
1,980円
-
- 泳ぎ車海老おどり握り
-
-
二尾 1,980円
-
- にぎり五貫盛り
-
-
2,310円
-
- 本まぐろ鉄火巻
-
-
968円
-
- 中トロ鉄火巻
-
-
1,188円
-
- ねぎトロ、又はトロたく鉄火
-
-
1,298円
-
- カニ押寿司
-
-
1,980円
-
- 穴子押寿司
-
-
2,310円
-
- 茶そば
-
-
858円
-
- お茶漬け
-
-
各 638円
- デザート
-
- アイスクリーム各種
-
-
616円
- 御膳
-
- 鶴八膳
-
・天ぷら盛合せ
・茶碗蒸し
・小鉢
・サラダ
・ご飯
・赤出し
・漬物 -
2,200円
-
- 松膳
-
・上天ぷら盛合せ
・国産牛陶板焼
・うなぎ蒲焼
・茶碗蒸し
・御飯
・赤出し
・漬物 -
4,180円
いけす鶴八 新栄店 のサービス一覧
- いけす鶴八 新栄店
-
- TEL050-5485-6282
- 空席確認・予約する