- ■ 鍋 ■
-
- トッピング
-
・野菜盛り合わせ 748円(税込)
・〆のちゃんぽん麺 440円(税込)
・〆の雑炊 440円(税込)
・〆のチーズリゾット 550円(税込) -
ー ー
-
- トッピング
-
・野菜盛り合わせ 748円(税込)
・〆のちゃんぽん麺 440円(税込)
・〆の雑炊 440円(税込)
・〆のチーズリゾット 550円(税込) -
ー ー
-
- トッピング
-
・野菜盛り合わせ 748円(税込)
・追加コラーゲン 352円(税込)
・〆の雑炊 440円(税込)
・〆のうどん 440円(税込) -
ー ー
- ■ 博多名物一口餃子 ■
-
- 博多一口しそ餃子
-
-
528円
- ■ 新九自慢の肴 ■
-
- 鳥刺し さしみーと
-
鳥刺し砂肝 1298円 -
ー ー
- ■ だれやめの肴 ■
-
- 桜島大根のバターチーズ
-
-
748円
-
- 長崎産いか柚子胡椒
-
-
528円
-
- 塩茹で枝豆
-
-
440円
-
- あん肝と桜島大根のカナッペ
-
-
935円
-
- 九州お漬物盛り合わせ
-
-
638円
-
- カンパチのなめろう
-
-
825円
-
- 鶏の生レバニラ~低温調理~
-
-
858円
-
- 国産もち豚の冷しゃぶ~胡麻だれのサラダ風~
-
-
858円
-
- 辛子れんこんチップ
-
-
418円
-
- 黒糖そら豆
-
-
385円
- ■ 温彩・逸品 ■
-
- あご出汁の出汁巻き玉子
-
-
682円
-
- 鹿児島黒豚の焼売
-
-
638円
-
- 茄子と豆富の揚げ出汁~かに玉餡かけ~
-
-
748円
-
- 豚骨出汁のもちもち炊き餃子
-
-
858円
-
- 鹿児島桜島鶏の炙りよだれ鶏
-
-
748円
- ■ ちょこっとお野菜 ■
-
- 新九のポテトサラダ
-
-
715円
-
- 博多ごぼ天明太サラダ
-
-
770円
-
- 焼きキャベツの酒盗バターソース
-
-
748円
-
- そはら農園ほうれん草と韓国海苔のナムル
-
-
495円
-
- パリパリピーマン~とんがらし味噌~
-
-
528円
- ■ はかた地どり&黒豚 ■
-
- 福岡はかた地どりのもも肉炙り
-
-
1,298円
-
- 博多の定番豚バラ串2本
-
-
480円
-
- 黒豚カルビの岩塩炙り
-
-
1,188円
-
- 黒豚肩ロースの岩塩炙り
-
-
1,188円
- ■ 肉料理 ■
-
- 国産牛ホルモンの鉄板炒め
-
-
1,188円
-
- 厚切りハムカツ~博多にわかソース~
-
-
495円
- ■ 揚げ物 ■
-
- 単品さつま揚げ各2個
-
・葱丸
・たこ生姜 -
各 616円
-
- 熊本辛子蓮根
-
-
660円
-
- フライドポテト~福岡黒瀬スパイス~
-
-
638円
- ■ 〆のうまかっちゃん・甘味 ■
-
- 博多屋台の鉄板豚骨焼きラーメン
-
-
858円
-
- 焼きおにぎりのお茶漬け
-
-
550円
-
- 明太子と高菜の鉄板チャーハン
-
-
825円
-
- 濃厚カタラーナ~ベリーソース~
-
-
715円
-
- さつま芋の蜂蜜ブリュレ~バニラアイス添え~
-
-
638円
-
- ガトーショコラとバニラアイス
-
-
660円
-
- ピスタチオアイスの最中
-
-
495円
- 席料としてお通し400円、22時以降は500円頂きます。当店は国産米を使用しております。
居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店 のサービス一覧
- 居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店
-
- TEL050-5485-5573
- 空席確認・予約する