シェフ 鳥居重男

鳥居重男

シェフからの一言

例年、夏の名物「芋蔵のせいろ蒸し」お酒後の〆に好評いただいております!毎年芋蔵のせいろ蒸しを楽しみにご来店いただくお客様も大変多く嬉しい限りです!今年はうなぎ、炙り黒豚、穴子など、コースによってお楽しみいただけるよう工夫しました。美味しい焼酎やお酒で楽しんだ後はこの芋蔵名物のせいろ蒸し、ご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

個室・焼酎・馬刺し 芋蔵 栄店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室・焼酎・馬刺し 芋蔵 栄店