• あしたか牛稀少部位“ザブトン”のステーキ ソースポルト

  • 川奈港産鮮魚のサラダ仕立て 自家製ピクルスを添えて

  • 「自然の恵み」と「大地の力」のハーモニー

    食材へのこだわりには妥協がありません。
    近隣の農家の方と契約し、料理に使う野菜を、有機栽培で育てています。毎日、この畑に出かけて行ってはその日使う分だけの野菜をとり、協力してくれる農家の方に図鑑を見てもらい試行錯誤を繰り返した野菜作りをしています。
    ハーブもやはり近くのハーブ園さんの協力で自家菜園を確保し育てています。
    シェフの「食への想い」に賛同した人々との出会いによって、野菜、魚介類、ハーブ、ジビエなど生産者の顔の見える「素性の正しい食材」が毎日、厨房に並びます。
オーベルジュ ル・タン
  • TEL0557-45-5181