ネット予約して来店すると、ポイントやマイルが貯まる!

桜海老のフリット データ提供:ユーザー投稿

貝のワイン蒸し データ提供:ユーザー投稿

海のカルパッチョ データ提供:ユーザー投稿

海のカルパッチョ データ提供:ユーザー投稿

水牛のモッツァレラチーズと丸ごとトマトのカプレーゼ データ提供:ユーザー投稿

海のカルパッチョ データ提供:ユーザー投稿

海のカルパッチョ データ提供:ユーザー投稿

水牛のモッツァレラチーズと丸ごとトマトのカプレーゼ データ提供:ユーザー投稿

お通し(パン) データ提供:ユーザー投稿

前へ 次へ

※写真にはユーザーの投稿写真が含まれている場合があります。最新の情報と異なる可能性がありますので、予めご了承ください。

UOKIN PICCOLOが紹介されたメディア情報

  • ぐるなびレポート

    「UOKIN PICCOLO」はJR京浜東北線新橋駅烏森口から徒歩1分と駅チカロケーションが自慢です。イタリアンが味わえるバルスタイルのお店として日本テレビ系列ヒルナンデス!でも取り上げられており、新橋で今話題のスポットとなっています。

    最大の魅力は何と言っても本場イタリアンの雰囲気を味わえるバルスタイル。ヨーロッパの大衆向け喫茶を思わせる賑やかな雰囲気が魅力です。小ぢんまりとした店内ではありますが、毎日多くの人で賑わっています。1か月先まで予約が埋まっていることも。

    海の幸をふんだんに使った海のカルパッチョは、お刺身6点盛りでボリュームも十分の看板メニューです。どれも新鮮でお値段もリーズナブル。コストパフォーマンスも抜群と感じる方も多数。まさに魚金グループならではのハイクオリティですから、魚介類の魅力をイタリアンな味付けで余すところなく堪能できるのではないでしょうか。

    水牛のモッツァレラチーズと丸ごとトマトのカプレーゼも大人気です。ユニークな盛り付けもこだわりを感じる部分です。トマトの甘みと旨みが芳醇なモッツァレラチーズと濃厚に絡み合う逸品です。主菜が届く前に満たされてしまうほどの美味しさです。

    定番のメインディッシュは蝦夷鹿の炭火焼。一口噛むごとに口の中で幸せな旨み成分が広がります。ジューシーかつ肉厚な鹿肉は炭ならではの焼き加減で、肉の味わいを逃すことなく包み込むようです。「これぞイタリアン」とグルメなお客様も舌鼓を打ちたくなるようなメニューです。

    イタリアンスタイルですから当然ワインも大好評。取り扱っているメニューとよく合う種類が揃っていますから、ワインをメインにお料理を楽しみたいという方からも評判が良いです。

    値段とボリュームのバランスが良く十分すぎるほどの美味しさ。コストパフォーマンスに優れたお店です。週末はもちろん、平日も大繁盛のお店ですからご予約は必須。リーズナブルな料金で贅
    沢な気分を味わってみてください。

    続きを読む
  • テレビ

    newsevery.(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    イタリアンBARです。 新橋を中心に展開している人気の居酒屋の舞台裏に迫るコーナーで紹介されました。

UOKIN PICCOLOの基本情報

店舗情報は変更されている場合がございます。最新情報は直接店舗にご確認ください。

店名

UOKIN PICCOLO

ウオキンピッコロ

電話番号
  • 03-5473-0676
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たとお伝えいただければ幸いです。

住所
アクセス
  • JR京浜東北線新橋駅烏森口 徒歩1分

新橋にあるスポット

新橋には新橋駅や 第一ホテル東京東急ステイ新橋烏森神社 等、様々なスポットがあります。この新橋にあるのが、イタリアン「UOKIN PICCOLO」です。