- 食事
- 大盛り…+220円、 ミニサイズ165円引き
-
- ライス(栗原産つや姫)
-
-
小 242円 中 330円 大 429円
-
- 若玉 スープ(わかめ&卵)
-
-
825円
- デザート
-
- 姿づくりのシャーベット レモン
-
-
605円
-
- 姿づくりのシャーベット オレンジ
-
-
605円
-
- 姿づくりのシャーベット ココナッツ
-
-
715円
-
- ジェラートアイス【ナチュリノ】
-
-
各 638円
- 生肉ユッケ
-
- 塩ユッケ
-
-
1,870円
-
- 生うにユッケ
-
-
2,750円
- 生肉牛刺し
-
- 牛刺し
-
-
1,980円
-
- 上撰牛刺し
-
-
3,080円
- 生肉牛寿司
- 菜・漬物・肴
-
- オイキムチ
-
-
550円
-
- カクテキ
-
-
550円
-
- ナムル盛り合わせ
-
-
935円
-
- 牛と海鮮の冷製茶椀蒸し
-
-
550円
-
- 韓国のり
-
-
495円
-
- ニンニク焼
-
-
605円
-
- チョレギサラダ
-
-
880円
-
- 海苔チョレギサラダ
-
- おすすめ
-
935円
-
- サンチュ(香味野菜付き)
-
-
715円
- 焼肉
-
- すね塩
-
- おすすめ
-
990円
-
- ツラミ
-
-
1,210円
-
- 厚切りタン塩
-
-
2,530円
-
- ねぎタン塩
-
-
1,980円
-
- 【限定】ハラミ
-
- おすすめ
-
2,090円
-
- 特選ハラミ
-
-
3,740円
- ホルモン焼き
-
- 上ミノ
-
-
990円
-
- はちのす
-
-
825円
-
- レバー
-
-
825円
-
- コプチャン
-
-
825円
-
- 本日のホルモン盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,540円
- その他・海鮮
-
- 志波姫ポークカルビ
-
-
825円
-
- 比内地鶏
-
-
990円
-
- ソーセージ荒太
-
-
1本 550円
-
- ガーリックシュリンプ
-
-
880円
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください - ※ ディナータイムはお通し代として おひとり様605円、サービス料5%を頂戴いたします ※
牛刺しと焼肉 仔虎 クリスロード店 のサービス一覧
- 牛刺しと焼肉 仔虎 クリスロード店
-
- TEL050-5487-3467