こだわり1 鶏肉

さつま知覧どり!旨味長期飼育450日

長期飼育された鶏は強い歯ごたえと非常にコクのある味わいが特徴で、最高の旨味を味わえます。当店では骨付き鶏をはじめ、新鮮だからできる鶏刺しや各種おつまみなどにも使用しています。鶏の本場鹿児島直送「さつま知覧どり」をご賞味ください。

こだわり2 宴会コース

3時間飲み放題付宴会コース!

自慢の骨付鶏を始め、各種前菜・イタリアンメニューから鍋まで。とりの巣の味をご堪能いただける各種コースをご用意しております。3時間飲み放題付宴会を4,000円からご用意しました。博多水炊き鍋・さつま知覧どりの鶏すき鍋などを囲みながら、思い出に残る宴を提供致します。

こだわり3 ランチ

イタリアンパスタ&とりの巣ランチ!

日替わりで楽しめる拘りの生パスタ使用本格イタリアンパスタ・リゾット!ふんわり玉子の上にスパイシーなひなどりをたっぷりのせたとりの巣丼!鶏の本場鹿児島直送「さつま知覧どり」おやどり または ひなどりをセットドリンクと共に一緒にお召し上がりください。

こだわり4 食材・調理器具にこだわる

独自の秘伝スパイス×鶏の脂の旨み!

300度以上にもなる特注の釜で、鶏脂をたっぷり鶏にかけ独自の秘伝スパイスで味付けした骨付き鶏は皮がパリッと香ばしく、かぶりつくと肉汁があふれ出てきます。
四国香川の伝統料理を「とりの巣」風にアレンジ。ビールと一緒にあつあつをガブリと豪快にお召し上がりください。

こだわり5 バーニャカウダ

旬の野菜×せいろ蒸しバーニャカウダ

季節ごと旬の野菜を、アンチョビソースで味います。せいろでじっくりと蒸し上げられた、季節ごとに異なる7~8種類の野菜とこだわりの鶏肉の旨みが絶妙のコラボレーション!アンチョビの塩気が素材の旨味を引き当てより一層深い味わいを楽しめます。

沼津 骨付鶏 とりの巣 のサービス一覧

沼津 骨付鶏 とりの巣
  • TEL050-3466-0331