-
冬のプレミアムランチコース【雲雀~hibari~】フィレ と サーロイン、季節の逸品| 宴会
-
料金:6,000円/ 1名様
A5黒毛和牛の雌牛に限定した、至極の鉄板焼を特等席で。
シェフが目の前で一品ずつ仕上げるこだわりの料理。
ゆったりと流れる時間の中、粋なひと時をお届けします
8月9日(水)16日(水)営業いたします。
8月17(木)18日(金)代休日として休業日とさせていただきます。
A5ランク未経験雌牛のサーロイン、フィレを、華麗な手捌きで仕上げる鉄板焼きでご堪能。
活けのアワビや季節の鮮魚など、海鮮もお楽しみいただけます。
調理はすべてお客様の目の前で。
正直に、また細部にまで妥協しない“関のこだわり”を、目と舌でお確かめください。
■おすすめコース『古都コース』
サラダ・前菜・旬のお野菜・黒毛和牛・海鮮・ご飯もの・デザートまで、関のスペシャリテをお届けいたします。
お祝いやご接待にもぴったりです。
■14席限定の特別感
貸切も承ります。
奈良観光にも便利な立地。1名様から、どうぞお気軽に。
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
冬のプレミアムランチコース【丹頂~tanchou~】フィレ と サーロイン、季節の逸品|接待 宴会
-
料金:9,000円/ 1名様
-
-
-
【関コース】季節野菜と最高級和牛ステーキ、前菜からデザートまで7品|記念日 誕生日 接待 宴会
-
料金:10,000円/ 1名様
-
ピックアップ写真
-
《生簀の魚》
活オマール海老、アワビなど新鮮な海鮮もご用意 -
《ご接待に》
横並びに座るカウンター席で会話も自ずと弾みます -
《誕生日に》
バースデーケーキのご用意もお任せください -
《ワイン》
世界各国から取り揃えた豊富なワインをお食事と共に
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2023/04/27更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
和牛ステーキ 関 基本情報
店名 |
和牛ステーキ 関 ワギュウステーキセキ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒630-8226 奈良県奈良市小西町21-1 ならら1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 11:30~15:00
(L.O.13:30) ディナー 17:00~23:00 (L.O.21:30) 最終入店21:00となります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
和牛ステーキ 関 のサービス一覧
関連情報
-
[姉妹店のご案内]
-
The Olive Dining
-
焼肉 燈火
-
オオミヤバル
- 和牛ステーキ 関
-
- TEL050-5484-6213
- 空席確認・予約する