- ◆ 特色菜 ◆
-
- 海の幸の麻辣盛り合わせ
-
-
5,980円
-
- ザリガニの麻辣炒め
-
-
2,880円
-
- 豚脊骨の醬油煮込み
-
-
980円
-
- 螺ス粉
-
-
1,180円
-
- 牡蠣の炭火焼き
-
-
480円
-
- ホタテのニンニク炭火焼き
-
-
480円
- ◆ アルミ箔焼き/揚物/他 ◆
-
- えのきの包みホイル焼き
-
-
980円
-
- 脆皮甘梅地瓜
-
-
780円
-
- 脆皮イカのカリカリの輪
-
-
680円
-
- 脆皮もみじ串
-
-
3本 580円
-
- 脆皮バナナ
-
-
480円
-
- 脆皮ミルク/6
-
-
780円
-
- 黄金の小饅頭串
-
-
380円
-
- 脆皮えのき
-
-
10本 580円
-
- エッグタルト
-
-
2個 480円
-
- カリカリ鶏の頭串
-
-
380円
- ◆ 具材 ◆
-
- 春雨
-
-
280円
-
- 午餐肉ハム
-
-
480円
-
- 藕片 スライスレンコン
-
-
280円
-
- 黒木耳 きくらげ
-
-
280円
-
- 白菜
-
-
280円
-
- 干し豆腐
-
-
380円
-
- M鴨血
-
-
380円
- ◆ 冷菜類 ◆
-
- 牛スネ肉とハチノス和え
-
-
880円
-
- ほうれん草と落花生の黒酢和え
-
-
880円
-
- 韓国風の冷菜干し大根
-
-
780円
-
- よだれ鶏の冷菜
-
-
980円
-
- 香菜、ネギと青唐辛子和え
-
-
880円
-
- 韓国風キキョウの根の冷菜
-
-
780円
-
- ジャガイモ千切り和え
-
-
880円
-
- 干豆腐ねぎ油和え
-
-
880円
-
- 枝豆と落花生盛り合わせ
-
-
680円
-
- 板春雨と彩野菜の冷菜
-
-
1,280円
-
- 中華風たたききゅうりの冷菜
-
-
880円
-
- ピータン豆腐
-
-
680円
-
- 揚げ落花生
-
-
680円
-
- 自家製牛ハムの冷菜
-
-
1,080円
-
- 昆布和え物
-
-
780円
- ◆ 煮込み/炒め物 ◆
-
- 魚の四川風焼き魚
-
-
2,980円
-
- 白身魚と辛子、山椒四川風煮込み
-
-
2,280円
-
- 白身魚と高菜の四川風煮込み
-
-
2,280円
-
- 酸椒肥牛
-
-
1,580円
-
- モンゴル風のラムホルモンスープ
-
-
1,380円
-
- 牛バラとトマト煮込み
-
-
1,680円
-
- モンゴル風のラムスペアリブ
-
-
2,380円
-
- 豚バラ、酸菜と豚血のソーセージ煮込み
-
-
1,680円
-
- アサリの辛味炒め
-
-
1,280円
-
- 豚肉千切炒め
-
-
1,180円
-
- 豚肉の香辛味炒め
-
-
1,380円
-
- 豚足四川風炒め
-
-
1,280円
-
- 豚肉の唐揚げ炒め
-
-
1,580円
-
- 豚肉甘酢あんかけ
-
-
1,380円
-
- 石鍋マーボー豆腐
-
-
980円
-
- 牛血管のクミン炒め
-
-
1,480円
-
- ラム肉のクミン炒め
-
-
1,480円
-
- 豚スペアリブ煮込み
-
-
1,480円
-
- 酸辣土豆糸糸
-
-
980円
-
- ほうれん草炒め
-
-
980円
-
- ナス、ジャガイモ、ピーマン炒め
-
-
1,180円
-
- 豆苗のニンニク炒め
-
-
980円
-
- ニラと血豆腐炒め
-
-
1,280円
-
- 豚と血豆腐とモツの辛子煮込み
-
-
1,680円
-
- マーラータン
-
-
1,180円
-
- 牛肉四川風煮込み
-
-
1,580円
-
- 麻麻牛肉
-
-
1,680円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中華串焼き 小城故事 池袋店 のサービス一覧
- 中華串焼き 小城故事 池袋店
-
- TEL03-5955-1550
- 空席確認・予約する