シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

岩下 裕いわした ゆたか

出身:愛知県

岩下裕

大学在学中にGargotta Gaudioにアルバイトで入店し料理の世界を知る。
大学卒業後は会員制リゾートホテルの営業として入社するも料理人になると決意し、元アルバイト先の姉妹店Kitchen Gargotta(矢場町)株式会社ラゴンダに入社。長年コツコツと腕を磨く。
独立し、洋食レストランtrentottoを千種区新池町に2009年オープンし、シェフの作るもの全てが美味しいと街のお客様に喜んでいただき、2019年6月で10年を迎える。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    パスタと肉料理
  • 料理人としてのモットー
    旬のモノを使って食材に適した調理法でお客様にご提供すること

trentotto のサービス一覧

trentotto