- :-:-◇◆ 名古屋名物&鶏料理おすすめ ◆◇-:-:
-
- とり皮ギョーザ
-
-
550円
-
- 親鶏ももたたき
-
-
660円
-
- 揚げ鶏甘酢かけ
-
-
715円
-
- 親鶏もも炭焼き
-
-
825円
- ◇◆◇:-:- 海のもの :-:◇◆◇
-
- ししゃも
-
-
495円
-
- イカソーメンキムチ
-
-
550円
-
- まぐろ山かけ
-
-
550円
-
- えいひれ
-
-
550円
-
- イカソーメン
-
-
605円
-
- ホッケ
-
-
605円
-
- まぐろ刺身
-
-
660円
-
- まぐろ塩コブ和え
-
-
715円
- ◇◆◇:-:- 玉子料理 :-:◇◆◇
-
- だし巻き玉子
-
-
495円
-
- 豚ニラ玉子マヨ
-
-
495円
-
- ウインナー玉子マヨ
-
-
495円
- ◇◆◇:-:- サラダ :-:◇◆◇
-
- トマトスライス
-
-
330円
-
- オニオンスライス
-
-
330円
-
- ポテトサラダ
-
-
440円
-
- シーザーサラダ
-
-
528円
-
- 豆腐サラダ
-
-
528円
-
- ラーメンサラダ
-
-
770円
- ◇◆◇:-:- 揚げもの・鉄板もの・炒め物 :-:◇◆◇
-
- 串カツ
-
-
各 418円
-
- アジフライ
-
-
418円
-
- 揚げとうふ甘辛
-
-
418円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
418円
-
- 赤ウインナーフライ
-
-
418円
-
- 赤ウインナー炒め
-
-
418円
-
- きのこの山
-
-
418円
-
- ポテトフライ
-
-
418円
-
- さつま揚げ
-
-
440円
-
- とんちゃん唐揚げ
-
- おすすめ
-
440円
-
- イカフライ南蛮
-
-
495円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
495円
-
- さきいか天ぷら
-
-
550円
-
- 豚キムチ
-
-
550円
-
- ニラレバもやし
-
-
550円
-
- とうふステーキ
-
-
550円
-
- 豚バラ焼き
-
-
605円
-
- ソーセージ盛
-
-
660円
-
- とろろチーズ焼き
-
-
660円
- ◇◆◇:-:- さっぱり一品もの :-:◇◆◇
-
- えだまめ
-
-
308円
-
- 山芋たんざく
-
-
308円
-
- 冷奴
-
-
308円
-
- ピリ辛ラッキョ
-
-
308円
-
- キムチ
-
-
308円
-
- キューリ塩もみ
-
-
385円
-
- キューリと塩コブ
-
-
418円
-
- おしんこ
-
-
418円
-
- まぐろ納豆
-
-
495円
-
- イカ納豆
-
-
495円
- :-:-◇◆ ごはんもの ◆◇-:-:
-
- お茶漬け
-
-
各 440円
-
- ソース焼きそば
-
-
550円
-
- 焼うどん
-
-
550円
-
- ねこんぶだし焼きそば
-
-
605円
-
- ねこんぶだし焼きうどん
-
-
605円
-
- 焼きそばナポリタン
-
-
715円
-
- バリそば
-
-
770円
-
- おにぎり
-
-
各 198円
-
- ごはん
-
-
275円
-
- とろろめし
-
-
550円
-
- 赤だし
-
-
198円
-
- 玉子スープ
-
-
385円
- ◇◆◇:-:- スタミナ鉄板焼き :-:◇◆◇
-
- 赤ウインナースタミナ焼き
-
-
605円
-
- つくねスタミナ焼き
-
-
各 605円
- ◇◆◇:-:- デザート :-:◇◆◇
-
- バニラアイス
-
-
275円
-
- マンゴーシャーベット
-
-
330円
-
- もちもちチュロス アイス添え
-
-
418円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※お会計時に1の位を切り捨て致します。
※お通し代は、350円になります。
居酒屋×鶏料理 むらさき 千種本店 のサービス一覧
- 居酒屋×鶏料理 むらさき 千種本店
-
- TEL050-5486-3350
- 空席確認・予約する