新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 地産地消

自社栽培の大和野菜

当店では自社栽培の大和野菜やハーブ類を使用したお料理を提供しております。
他食材に関しても各生産者さまから奈良県産の新鮮なものを調達し、調理しております。

こだわり2 眺望がいい

壮大な景色を眺めながら・・・

ガラス張りの内装で景色を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
奈良盆地、大和三山の雄大な景色は当店ならでは。
夜景もおすすめですので、ぜひご予約のうえお越しください。

こだわり3 シェフがいる

フレンチ出身のシェフによる創作料理

フランスの人気店舗で修業経験のあるシェフが織りなす、
多彩なアレンジ料理が当店の自慢です。ぜひ一度ご賞味ください。

こだわり4 安心・安全

徹底した衛生管理

非接触式ディスペンサー、次亜塩素酸噴霧器・オゾン発生装置を設置。
従業員の手洗い、うがい、検温を義務付け。定期的な換気を実施。
密を避けるためにレストランは完全予約制での営業をしております。
ご安心してご来店頂ければと思います。

大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐AN のサービス一覧

大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐AN
  • TEL050-5489-1841