こだわり1 ユッケ

”生肉への追求”

【生食肉許可取得】
懐かしのユッケや霜降り塩ユッケ、肉寿司やフリージングツラミなど、新鮮で安全な商品をご提供しています。

  • 極上塩ユッケ

  • 炙りレバー

こだわり2 焼き方

”BarBiesカット”

焼肉はフリースタイル。焼きたいときに焼く。自分好みで焼く。それが焼肉だと思っています。
BarBiesのプロ集団が一番美味しく食べれるカットの大きさ、厚みにこだわり、焼きのプロでなくても美味しく焼けるカット。
※ご希望のお客樣はお肉はスタッフがお焼きします。

  • 飛級のA5雌牛イチボ
    雌牛なのでさっぱり、コクと旨味が絶妙です。

  • シャトーブリアンをあえて薄切りで
    片面は焼き目がつくように焼き、肉汁が出たらもう片面は5秒焼がベストです。

こだわり3 炭火焼肉

”やっぱり炭火焼肉”

炭火で焼くお肉は、たれや肉汁が炭火に落ちて、香り、香ばしさが増します。
BarBiesの焼肉マニア達がお薦めするのはやっぱり炭火焼肉です。

  • ご希望があれば焼きのプロがお焼き致します。

  • 肉ソムリエの秘伝焼き

こだわり4 カリフォルニアワイン

"USAワイン中心の極旨ワイン”

【専用ワイン室完備】1F・B1でご飲食されるお客様共通のワイン室を完備。カリフォルニアワインをメインにお肉に合う極旨ワインをセレクト。

  • USAワインを中心に旨いお肉に負けないワインをセレクト。
    ワインとお肉のペアリングをお愉しみください。

  • すべてのワインを適温で保存。お好みのワインを手に取ってお選びください。

こだわり5 空間にこだわる

”臨場感のあるオープンキッチン”

BarBiesの地下を降りると、ニューヨークにありそうな倉庫を改装したような雰囲気。
エレガント、でもカジュアルな店内で至福のときをお過ごしください。
臨場感のあるカウンター席もお薦めです。わがままオーダー大歓迎です。

  • 4名様横並び貸切でカウンターを満喫

  • 限定2組のシェフズテーブル。

Yakiniku BarBies (ヤキニクバービーズ)