- 小鉢
-
- 魚の和風ユッケ
-
-
660円
-
- 葉山葵醤油漬け
-
-
550円
-
- レーズンバターパン
-
-
550円
-
- ホタルイカ沖漬
-
-
550円
-
- やっこ豆腐
-
-
440円
-
- オニオンスライス ポン酢掛け
-
-
440円
- 造り
-
- 鯛
-
-
1,100円~
-
- 間八
-
-
1,100円~
-
- 鰹
-
-
880円~
-
- 鯨
-
-
1,320円~
-
- 馬刺し
-
-
1,100円~
-
- 栄螺
-
-
880円~
-
- 白いか
-
-
880円~
-
- 帆立柱
-
-
880円
-
- 鯛和風カルパッチョ
-
-
1,100円
-
- 盛り合わせ
-
-
1,650円~
- 煮物
-
- 鯛上身煮付け
-
-
1,100円
-
- 鯛荒炊き
-
-
1,100円
-
- のど黒煮付け
-
-
1,650円~
-
- 鰹角煮
-
-
880円
-
- 間八荒煮
-
-
1,100円
-
- 間八上身煮付け
-
-
1,100円
-
- 百合根団子あん掛け
-
-
880円
- 蒸し物
-
- 茶碗蒸
-
-
715円
-
- 浅利酒蒸
-
-
715円
-
- 土瓶蒸し
-
-
1,320円
-
- 鯛の荒ちり蒸し
-
-
1,100円
-
- 椎茸酒蒸し
-
-
825円
- 焼物
-
- 和牛塩焼き
-
-
1,650円
-
- 和牛朴葉焼き
-
-
1,100円
-
- 和牛鉄板焼き
-
-
1,650円
-
- 地鶏塩焼き
-
-
990円
-
- 地鶏塩焼き
-
-
990円
-
- 鯨生姜焼き
-
-
1,320円
-
- 椎茸のホイル焼き
-
-
770円
-
- 豆腐の朴葉焼き
-
-
770円
-
- 和風もち餃子
-
-
770円
-
- 栄螺つぼ焼き
-
-
2貫 1,650円
-
- 西京焼盛り合わせ
-
-
1,100円
-
- 間八かま塩焼き
-
-
1,100円
-
- 鯛上身塩焼き
-
-
1,100円
-
- 帆立バター焼き
-
-
880円
-
- 白いか下足バター焼き
-
-
770円
-
- 浅利バター焼き
-
-
660円
- 鍋物
-
- 和牛もつ鍋
-
-
1,980円
-
- すき焼き鍋
-
-
1,650円
-
- 寄せ鍋
-
-
1,650円
-
- 鯛しゃぶ
-
-
1,320円
-
- 地鶏鍋
-
-
880円
-
- 湯豆腐
-
-
770円
- 酢の物
-
- 蛸酢
-
-
880円
-
- 帆立の辛子酢味噌掛け
-
-
880円
-
- 地鶏ささ身たたき
-
-
770円
-
- 間八と鯛の南蛮漬け
-
-
660円
-
- 糸水雲
-
-
660円
-
- 野菜サラダ
-
-
605円
- 揚げ物
-
- 海老天麩羅
-
-
825円
-
- いか下足天麩羅
-
-
770円
-
- 野菜天麩羅
-
-
748円
-
- 椎茸の天麩羅
-
-
770円
-
- 鯛のかま唐揚げ
-
-
1,100円
-
- 間八かま唐揚げ
-
-
1,100円
-
- いか下足唐揚げ
-
-
770円
-
- 地鶏の唐揚げ
-
-
935円
-
- 和牛竜田揚げ
-
-
1,320円
-
- 鯨竜田揚げ
-
-
1,100円
-
- 白身魚のしそ巻揚げ
-
-
880円
-
- 胡麻豆腐包み揚げ
-
-
880円
-
- 鰹の梅肉揚げ
-
-
880円
-
- チーズ包み揚げ
-
-
825円
-
- チーズさつま揚げ
-
-
825円
-
- イタリヤ風上げ餃子
-
-
825円
-
- 鯛上身フライ
-
-
1,100円
-
- 間八上身フライ
-
-
825円
-
- 帆立フライ
-
-
1,100円
- ご飯物
-
- 間八にぎり
-
-
3貫 748円
-
- 鯛握り
-
-
3貫 748円
-
- 帆立柱のにぎり
-
-
3貫 715円
-
- 鰹のにぎり
-
-
3貫 660円
-
- 鯛茶漬け
-
-
880円
-
- 梅茶漬け
-
-
715円
-
- 鯛茶漬け
-
-
715円
-
- 蟹雑炊
-
-
748円
-
- 地鶏雑炊
-
-
748円
-
- 野菜雑炊
-
-
660円
-
- 焼おにぎり
-
-
748円
-
- ひじきご飯
-
-
605円
-
- 白ご飯
-
-
385円
日本料理 織部 のサービス一覧
- 日本料理 織部
-
- TEL050-5487-3339