◆夜膳◆4,000円コース
- 宴会・パーティー
旬の食材を使用した季節感漂うコースとなります。
料理に関しましてはご希望に応じてアレンジも可能ですので
お気軽にご相談ください。
- コース内容
-
- ◆前菜
ゴーヤと椎茸の白和え
焼き茄子の出汁浸し
季節の茶碗蒸し
◆造り
お刺身盛り合わせ
◆強肴
糸島豚の柚子味噌焼き
◆止肴
すき焼きの春巻き
秋刀魚と茄子の挟み揚げ
◆ごはん
鯛の胡麻茶漬け
◆甘味
デザート - ※一例です。仕入れの状況により内容が変わります事ご了承願います。
- ◆前菜
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
18:00~22:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
7日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※事前にお電話にて御予約をお願い致します。
このコースを予約する
- TEL092-753-7352