-
-
塩だけで素材を味わう贅沢
『羽身の塩焼き』 -
「羽身の塩焼き」大人の焼き鳥。
鮮度が何よりも大切な鶏肉の良し悪しはその色艶を見れば分かります。
ピカッピカの肉肌。
これこそ旨さの証しです。
そして、本当に旨い鶏はまずは塩だけで味わって頂きたい…
当店で使用する塩は瀬戸内の自然塩のみです。
「羽身の塩焼き」これこそ焼き鳥の醍醐味です。 -
一本 165円
-
塩だけで素材を味わう贅沢
- 大山鶏の鶏焼
-
- ねぎ間
-
-
1本 165円
-
- ねぎ間 柚子こしょう
-
-
1本 165円
-
- ネック
-
-
1本 165円
-
- ネック 柚子こしょう
-
-
1本 165円
-
- 鶏はつ
-
-
1本 137円
-
- 羽身 わさび、たるたる、梅、柚子こしょう
-
-
1本 165円
-
- 皮
-
-
1本 165円
-
- 皮 おろしポン酢
-
-
1本 165円
-
- 砂肝
-
-
1本 165円
- 野菜焼
-
- ししとう
-
-
1本 137円
-
- しいたけ
-
-
1本 137円
-
- エリンギ(塩・たれ・醤油バター)
-
-
1本 137円
-
- ハンペン
-
-
1本 137円
-
- うずら
-
-
1本 137円
-
- うずらベーコン
-
-
1本 165円
-
- トマトベーコン
-
-
1本 165円
-
- にんにく
-
-
1本 220円
-
- ソーセージ
-
-
1本 220円
- 串ものは、2本以上のご注文でお願い致します
-
お味は「おまかせ」で焼かせて頂きますが
「塩」「たれ」「赤たれ」「味噌」「粗挽き黒胡椒」も出来ますのでお声掛け下さい
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火串焼 にのまえ のサービス一覧
- 炭火串焼 にのまえ
-
- TEL050-5484-8712
- 空席確認・予約する