2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 京風おでん

【名物】京出汁おでん

今や、冬場以外でも人気の「ポスト 鍋業態」の有力コンテンツ『おでん』。こだわりの出汁には肉厚で出汁が良く出る利尻の一等昆布といりこを使用し、サバ節とかつお節を合わせた上品な風味が特徴です。毎日追い出汁することで、厳選食材をじっくり煮込み、旨味しみ出る京都らしい上品な優しさをご堪能いただけます。

  • 【メニュー】
    おでん盛り5 個/880 円、10 個/1,760 円、15 個/2,640 円
    たまご/90 円、大根/150 円、しらたき/150 円、牛すじ/280 円 他

  • おでん出汁のカレーうどんはおでんの旨みが染み出し絶品です!

こだわり2 宴会コース

飲み放題付宴会コース

当店自慢のお料理を存分に堪能いただけるコースです!
※写真はイメージです。

  • セルフ飲み放題は生ビールをはじめ、多種類の飲み放題が楽しめる!

  • 宴会コースのお料理と一緒に色々なドリンクをお楽しみ下さい♪

こだわり3 青森シャモロック

【名物】青森地鶏

宮内庁御用達「青森シャモロック」と青森県産銘柄鶏「津軽どり」を使用。
厳しい飼育管理を課し、最高級と言われる逸品「村越シャモッロク」は、弾力のあるしっかりとした肉質と愛情たっぷり育てられた優しく豊かな風味が特徴。低カロリーで柔らかい肉質の「津軽どり」とともに、炭の香りと脂の甘みが口の中に広がります。

  • 青森シャモロックと津軽鶏の炭火焼き1~2名/980 円

  • 青森シャモロックの溶岩たたき /1,380 円

こだわり4 一品料理

多彩な一品料理

【京都×青森「地域」の 二刀流 、おでん×地鶏 「味」の 二刀流 】をコンセプトに、様々な一品料理がございます。
二つの地域の味を最大限引き出す魅力的な料理を集めました!是非ご賞味ください。

  • トリュフオイルのポテトフライ/380 円

  • シャモロックの親子丼/880 円

酒場634 ‐MUSASHI‐ 新橋店