- Appetizer/前菜
-
- 生ハムとサラミ、モルタデッラの盛り合わせ
-
-
ハーフ1300円 2,600円
-
- チェリートマトとブラータチーズのカプレーゼ
-
-
1,800円
-
- いちごとブラータチーズのカプレーゼ
-
-
2,000円
-
- 季節のグリーンリーフサラダ
-
-
1,200円
-
- 名物じゃがバター
-
-
1,100円
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,700円
-
- 佐賀県産 ホワイトアスパラガス オランデーズソース
-
-
800円
-
- 新じゃが芋のフライドニョッキ ローズマリーバターソース
-
-
1,100円
-
- 牛タンの低温調理 グリビッシュソース
-
-
2,000円
-
- 愛知県産 メヒカリと春野菜のフリット トマトソース
-
-
1,500円
-
- 新潟県 越後もち豚の田舎風パテ
-
-
1,300円
-
- フレンチフライ
-
-
600円
- Main Dish/メインディッシュ
-
- 北海道産 交雑牛(和牛×乳牛)ランプの炭火焼き 200g,フレンチフライ付き
-
-
4,500円
-
- 新潟県産 越後もち豚ロースの炭火焼き タスマニア産マスタード
-
-
3,600円
-
- 青森県産 やまざきポーク肩ロースのコンフィ トマトとケッパーのソース
-
-
3,600円
-
- 仔羊ロースの炭火焼き ゴルゴンゾーラソース
-
-
3,700円
-
- 青森県産 真鯛のソテー アメリケーヌソース
-
-
3,500円
- Pasta,Rizotto/パスタ、リゾット
-
- 国産にんにくのペペロンチーノスパゲティ
-
-
1,400円
-
- ゴルゴンゾーラとくるみのクリームペンネ
-
-
1,800円
-
- ずわい蟹のアラビアータスパゲティ
-
-
2,000円
-
- 国産牛とポルチーニ茸のボロネーゼスパゲティ
-
-
2,000円
-
- うにと生青のりのクリームスパゲティ
-
-
2,000円
-
- 帆立とグリーンアスパラガスのリゾット
-
-
2,000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
YPSILON AOYAMA のサービス一覧
- YPSILON AOYAMA
-
- TEL050-5494-3270
- 空席確認・予約する