こだわり1 ビストロ料理

素材からこだわった料理

当店のオススメは炭火でじっくりと塊を焼いた肉料理たち。
和牛のイチボ肉やオーストラリア産の仔羊、ジビエなど、お客様のお好みや気分に合わせてお召し上がりください。
丁寧に仕込みをして長時間かけた煮込み料理など、ワインに合うお料理をたくさんご用意しています。

こだわり2 ワインにこだわる

酒場も兼ねたビストロ

スパークリングワインやフランス自然派ワインに加え、シェフが厳選したイタリアワインを豊富に取り揃えています。
おいしいワインとお料理のコラボをお楽しみください。
食後酒はグラッパやモンテネグロをご用意しております。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

レストランよりも気軽に利用できる

店内は本場パリのビストロをイメージしています。
お仕事帰りにもフラッと立ち寄れる入りやすさ、でもお料理は本格派。
カウンターを楽しむのもよし、テーブルでゆっくりお食事もよし。お客様の利用シーンに合わせてお役立てください。

BISTRO OLIVE