2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 日本料理

日本料理の華「椀物」

椀物は鹿児島県枕崎のカツオ、昆布は利尻や日高など季節により使い分けたお出汁を使用。寒い時期には、利尻の昆布を使用しコクを出すためにシジミ汁を加え、白味噌と酒粕でこっくりとしたお味に。暑い時期には、すまし仕立てでスッキリと。季節ごとに展開する料理人の技術や遊び心など、創意工夫の演出をお楽しみください。

こだわり2 空間にこだわる

臨機応変な対応も割烹ならでは

カウンター調理の醍醐味は、お客様のお顔を見ながらお料理をお出しできることです。同じコースでもお客様に合わせ、できる限りお好みに沿うよう食材や量に変化をつけてご提供。お出ししたお料理の調理法や食材など、お気軽にお声掛けください。カウンターを挟んでお客様と会話をするのも楽しみのひとつです。

こだわり3 完全個室

プライベートな空間を確保する個室

ご接待やお顔合わせなど、大切な方、特別な方とのプライベートなお食事には個室をご利用ください。ご年配の方にも安心のテーブル席(2~4名様)とお座敷(2~12名様)の2タイプをご用意。個室の使用料はいただいておりません。完全個室になっておりますので、ごゆっくりとお過ごしください。

懐石 かこむら のサービス一覧

懐石 かこむら
  • TEL050-3461-3154