- ◆魚介料理◆
-
- 炙りしめさば
-
-
968円
-
- 赤しゃえびの唐揚げ
-
-
792円
-
- あなごの干物
-
-
957円
- ◆逸品料理◆
-
- とん平焼き
-
-
880円
-
- ステーキユッケ (特撰牛)
-
-
935円
-
- もつどて煮
-
-
616円
-
- 台湾もやし
-
-
528円
-
- まぐろとアボカド
-
-
913円
-
- エイヒレ
-
-
682円
-
- エリンギバター炒め
-
-
550円
-
- たこわさび
-
-
396円
-
- 冷やっこ
-
-
374円
-
- じゃがチーズ
-
-
396円
-
- 枝豆
-
-
396円
- ◆サラダ◆
-
- 炭焼ベーコンとアボカドのサラダ
-
-
880円
-
- 水菜と長芋のサッパリサラダ
-
-
各 550円
-
- シーザーサラダ
-
-
700円
-
- 温泉卵サラダ
-
-
770円
-
- ざく切りキャベツ
-
-
429円
-
- トマトスライス
-
-
385円
-
- のりきゅう
-
-
506円
-
- きゅうりのピリカラ
-
-
506円
- ◆漬物◆
-
- きゅうりの一本漬け
-
-
308円
-
- なすときゅうりの盛り合せ
-
-
440円
-
- なすの浅漬け
-
-
495円
- ◆もつ鍋◆
-
- 金のもつ鍋 (醤油)
-
- おすすめ
-
2人前 2,640円
-
- 赤いもつ鍋(台湾)
-
-
2人前 3,190円
-
- もつ鍋 追加メニュー
-
・チーズリゾット・・370円(1人前)
・うどん・・・・・・300円(1玉)
・チャンポンめん・・330円(1玉)
・生たまご・・・・・100円(1個)
※税抜
- ◆ご飯もの◆
-
- 親子丼
-
-
682円
-
- 鶏雑炊
-
-
726円
-
- 卵かけごはん
-
-
495円
-
- じゃこごはん
-
-
583円
-
- お茶漬け(さけ・めんたい・梅・こんぶ)
-
-
各 495円
-
- 台湾ラーメン
-
-
869円
-
- ごはん (小/大)
-
-
並 275円 大 330円
-
- おみそ汁
-
-
165円
-
- 梅干し(大粒1個)
-
-
220円
- ◆デザート◆
-
- 特製カタラーナ
-
-
528円
-
- 自家製しっとり杏仁
-
-
各 396円
-
- シャーベット (オレンジ・レモン)
-
-
各 462円
-
- おもちアイス フルーツ添え
-
-
462円
とりとり亭 本山店 のサービス一覧
- とりとり亭 本山店
-
- TEL050-5487-8687