- 食材の真の美味しさを体感する500度の超高温で焼き上げる石窯ステーキ
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フランスはプロヴァンス地方・ラルナージュが算出するこの白土は約500度にもなる超高温を蓄えることができる特性を持っています。
この温度帯は一般的なオーブンの約2倍!
この白土で煉瓦を作り石窯に用いることにより、ドーム状となった空間ですべての報告から遠赤外線の超高熱を食材に加えることが可能となります。
この特性を調理に用いることでお肉・野菜・魚介などすべての食材は水分の蒸発や旨味の演出を逃れ、驚くほどの瑞々しさ、美味しさを保つことができるのです。
超高温で旨味を閉じ込めた後はじっくりと時間をかけて美味しさを浸透させていきますので、特に美味しい状態でお召し上がりいただくためには15分前後のお時間を頂戴することとなります。
抜群のおいしさでアナタの前にお届け致しますので、その間はシェフ自慢の創作料理の数々をお楽しみください。 - 【MEAT STEAK】
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高温で一気に旨味を閉じ込めあとはじっくり火を通していきます。
焼き上がりまでは15~20分のお時間を頂戴いたします。 -
- ウルグアイビーフロースステーキ
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200g 2,000円
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- プライムビーフ厚切りタンステーキ
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- おすすめ
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150g 2,800円
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- プライムビーフTボーンステーキ
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- おすすめ
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7,000円
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- 和牛ヘレステーキ
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150g 5,000円
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- 国産牛サーロインステーキ
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ロースの王様サーロインを窯焼きで。
後味にもしっかりと旨味が残り、ワインやウイスキーとの相性も抜群です。 -
150g 3,300円
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- 大山どりモモ肉一枚焼き
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- おすすめ
外の皮はパリッと香ばしく、中はふんわりジューシーに。
ローズマリーの香りも良く、LAB特製の塩で食べると更に美味しいです。 -
200g 1,300円
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- かごしま黒豚・ロースステーキ
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焼肉はフライパンで焼くよりも仕上がりはジューシー。
それが窯焼きの魅力です。 -
120g 1,100円
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- ラムチョップ ~仔羊の骨付肉~
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カレースパイスを少し効かせることにより、臭みもなく、
美味しく楽しめます。 -
180g 2,300円
- 【VEGETABLES STEAK】
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農家の畑から直接収穫したかのようなみずみずしさ!
野菜の本当の美味しさを再確認してください。 -
- 本日の石窯焼き野菜ステーキ
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- おすすめ
サツマイモやトウモロコシの甘みには驚きです。
なすびや玉ねぎなど季節に合わせて日替わりで提供しています。 -
800円
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- ジューシーなキノコの盛り合わせ
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- おすすめ
普通に調理すると流れ出てしまうキノコの旨味を逃さず中に閉じ込めた
窯焼き料理では必ずお試し頂きたいひと品です。 -
1,000円
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- 石窯焼き野菜の盛り合わせ
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- おすすめ
ご家庭では味わえない石窯焼きの凄さをお試し下さい。 -
1,500円
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- 石窯焼き野菜のバーニャカウダ
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ジューシーな窯焼き野菜にほどよい塩味のソースが良くあいます。 -
1,800円
- SAUCE VARIATION
- 【ソース・調味料のご案内】
- 追加でご希望の場合は100円で承っております。
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- 自家製ジャポネソース
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- 自家製味噌ソース
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- 自家製バジルソース
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- 自家製シャンピニオンソース
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- スパイシーチリソース
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トマトベースに唐辛子の辛味がピリっと刺さる辛味ソース -
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- ワサビマヨネーズソース
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まろやかな口当たりで爽やかな辛味の効いたソース -
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- オリエンタルスパイス
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