2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 ナン

天然酵母にこだわった炭火焼きナン

大人気のナンは天然酵母と国産小麦を使っています。タンドール(釜)はインド直輸入の土釜を使用。
玉子、牛乳を使わない小松菜ビーガンナンもあります。

こだわり2 ビュッフェ

ランチブッフェ1080円(土日祝1490円)

日替わりカレー(メイン・スープカレー・豆・スイートの4種) ナン2種(バターナン・小松菜ビーガンナン)イエローライス、新鮮サラダ付。ホリデーには更にインド風天ぷら、チャツネ、アチャ(インドのお漬物)も付きます  
辛さがお苦手な方には甘口カレー、辛口好みの方は別添えのスパイスもあり。チーズナンも追加可能

こだわり3 健康スパイス

アーユルヴェーダの知恵

アーユルヴェーダは5000年の歴史を持つインド伝承医学です。
ナタラジのカレーは一品一品スパイスの調合を変えて丁寧に調理しています。

  • すべての油は化学物質を使わない昔ながらの圧搾法で抽出した最高級の菜種油を使用しています。
    遺伝子組換えなしでGMフリーの油は一部の自然食品店しか扱っておりません。
    ナタラジのカレーが、体に優しい理由のひとつです。

  • ナタラジでは農薬不使用の玄米を使用しています。
    カレーとの相性も抜群です.

こだわり4 自家栽培

こだわり自家農園の野菜を使用。

こだわり自家農園の野菜を使用。
南房総・山梨・蓼科の3つの自家農園からとれたて野菜を直送しています。
自然で力のある野菜はナタラジのスタッフが、農薬不使用、こだわり肥料で育てており、季節によってカレー・サラダ・ナンなどにつかっています。

ミラン・ナタラジ 渋谷店 のサービス一覧

ミラン・ナタラジ 渋谷店