ネット予約で人数×50ポイント
味わいの違うカレーがお好みで選べる
大豆ミートのカレー、自家農園野菜のカレー、ほうれん草のカレー、トマトベースのカレー、インド豆のカレーなどマイルドな甘口のカレーから香辛料たっぷりなカレーまでお好みのカレーをどうぞ。ヘルシーなプラントベース(植物性)料理で栄養たっぷり。ベジタリアン、ヴィーガン、グルテンフリーなどにも対応しています。
天然酵母にこだわった炭火焼きナン
人気のナンは天然酵母と国産小麦を使っています。タンドール(釜)はインド直輸入の土釜を使用。 長時間温度調節をしながら発酵させた味わい深いナンはナタラジだけのオリジナル。 卵、乳製品なしの小松菜を練りこんだビーガンナンも好評です。
高品質スパイスで免疫力UP
アーユルヴェーダは5000年の歴史を持つインド伝承医学です。 ナタラジのカレーは一品一品スパイスの調合を変えて丁寧に調理しています。
すべての油は化学物質を使わない昔ながらの圧搾法で抽出した最高級の菜種油を使用しています。 遺伝子組換えなしでGMフリーの油は一部の自然食品店しか扱っておりません。 ナタラジのカレーが、体に優しい理由のひとつです。
ナタラジでは農薬不使用の玄米を使用しています。 カレーとの相性も抜群です.
こだわり自家農園の野菜を使用。
こだわり自家農園の野菜を使用。 南房総・山梨・蓼科の3つの自家農園からとれたて野菜を直送しています。 自然で力のある野菜はナタラジのスタッフが、農薬不使用、こだわり肥料で育てており、季節によってカレー・サラダ・ナンなどにつかっています。
gegc800
© Gurunavi, Inc.