- コースでしか召し上がれないメニューもございます!
- ■ アラカルトおすすめのご注文方法 ■
-
①薪タタキ
②胡麻肝
③熊の薪炙り
④鳥焼5種盛り
⑤ひねぼんじり
⑥〆(おやじのおじや)
⑦デザート
あとは、お好きなアテを1つ2つ♪ - ■ 刺身 ■
-
- 薪火のタタキ(熟成)
-
-
1,980円
-
- 胡麻肝
-
-
770円
-
- むね昆布〆
-
-
880円
- ■ 鳥焼 ■
-
- 3種盛り
-
-
2,178円
-
- 5種盛り
-
-
2,728円
-
- ひね鶏もも
-
-
1,320円
-
- 熊の薪炙り
-
-
1,540円
-
- もも
-
-
880円
-
- むね
-
-
770円
-
- 砂肝
-
-
638円
-
- せせり
-
-
748円
-
- つゆだく肝
-
-
528円
-
- ささみ
-
-
748円
-
- 売り切れ御免!ひねぼんじり
-
-
660円
-
- ヤゲン軟骨
-
-
638円
-
- 丸はつ
-
-
748円
-
- つくね
-
-
440円
-
- ひね皮
-
-
605円
- ■ あて ■
-
- やみつききゅうり
-
-
528円
-
- ひね皮ポン酢(縁側入り)
-
-
550円
-
- 茶豆
-
-
440円
-
- 薪炙りもやし
-
-
550円
-
- 山芋わさび漬け
-
-
550円
-
- 自家製ぬか漬け盛り合わせ
-
-
528円
-
- 田舎のポテサラ
-
-
528円
-
- おばあちゃんの出汁巻き 鬼おろし添え
-
-
638円
- ■ 揚げ物 ■
-
- インカの目覚めポテトフライ
-
-
528円
-
- 若鶏唐揚げ
-
-
748円
-
- ヤゲン軟骨唐揚げ
-
-
550円
- ■ 釜めし ■
- \ 残りましたらお包み致しますので、遠慮なくお申し付けください /
-
- ホタルイカと空心菜のイカ墨釜めし
-
-
2,520円
-
- 大摩桜炙りユッケ釜めし
-
一口ごとに感じる贅沢な味わいをお楽しみください。 -
2,200円
-
- 牡蠣と菜の花の釜めし
-
-
2,750円
-
- 銀シャリ
-
-
1,320円
- ■ ご飯もの ■
-
- 白めし
-
-
330円
-
- とりたまスープ
-
-
528円
-
- 鶏吸い
-
-
638円
-
- 鶏白湯ラーメン
-
-
660円
-
- おやじのおじや〈一人前〉
-
-
550円
- ■ 甘味 ■
-
- かき氷 季節のフルーツソース
-
-
418円
- ■お土産 ■
- \ 奥さんに持って帰って機嫌取り~ /
-
- 数量限定!熊の挽肉めし
-
-
1,320円
- ※お通し500円(税込550円)を頂戴しております。
※20歳未満・ドライバーの方へのアルコール類の提供はお断りいたします。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまはスタッフにお知らせください。
熊の鳥焼 のサービス一覧
- 熊の鳥焼
-
- TEL050-5488-3196
- 空席確認・予約する