- ◇◆ 新鮮!野菜料理 ◆◇
- 契約農家直送!新鮮が自慢です
-
- 季節野菜の天ぷら盛り
-
-
890円(税抜)
-
- 京都の竹の子 炭火焼き
-
-
690円(税抜)
-
- 万願寺とうがらし 炭火焼き
-
-
390円(税抜)
-
- そら豆 炭火焼き
-
-
390円(税抜)
-
- アスパラガス 炭火焼き
-
-
590円(税抜)
-
- 冷やしトマト
-
-
490円(税抜)
-
- シャキシャキ!冷やしきょううり
-
-
490円(税抜)
-
- 温かい!ポテトサラダ
-
-
590円(税抜)
- ◇◆ こだわりの油物!あげもん ◆◇
-
- じっくり煮込んだ!牛スジ煮のコロッケ
-
-
690円(税抜)
-
- 秘伝の味!鶏セセリ唐あげ
-
-
590円(税抜)
-
- 梅しそ風味 するめ天ぷら
-
-
390円(税抜)
-
- 長芋でフライドポテト
-
-
490円(税抜)
- ◇◆ 香ばしい焼物!やきもん ◆◇
-
- ホックホク じゃが芋と生ハムのチーズクリーム焼き
-
-
690円(税抜)
-
- モッチモチ 京なま麩の和グラタン
-
-
790円(税抜)
-
- ぷりっぷり 海老のガーリックバターソテー
-
-
790円(税抜)
- ◇◆ ほっこり温物!あったかもん ◆◇
-
- 天然魚介スープで炊いた 大根の塩煮
-
-
590円(税抜)
-
- トマトだしで煮込んだ 柔らか和牛すじ煮込み
-
-
690円(税抜)
-
- 京もち豚 豚の角煮
-
-
690円(税抜)
-
- 京 生麩の揚げ出し
-
-
690円(税抜)
- ◇◆ 手造りの逸品!いっぴん ◆◇
-
- 京地卵 出し巻き卵
-
-
590円(税抜)
-
- 季節野菜と天然さかなのさつま揚げ
-
-
690円(税抜)
- ◇◆ 酒の肴 あて ◆◇
-
- 北海道 ホヤの塩辛
-
-
690円(税抜)
-
- 島根 鯖の塩辛
-
-
690円(税抜)
-
- 【自家製】コリコリ梅クラゲポンズ
-
-
590円(税抜)
-
- 腹一本 明太子
-
-
490円(税抜)
-
- 千葉 鰹の酒盗
-
-
690円(税抜)
- ◇◆ 〆の飯物 ごはんもの ◆◇
-
- 魚介と九条葱の焼きめし
-
-
790円(税抜)
-
- 釜揚げ しらすゴハン
-
-
590円(税抜)
-
- 〆の定番 お茶漬け
-
・梅 590円(税抜)
・昆布 590円(税抜)
・焼き鮭 690円(税抜)
・サバ塩辛 690円(税抜) -
各 590円(税抜)~690円(税抜)
-
- お漬けもん盛り
-
-
590円(税抜)
-
- ほっこり 赤出し汁
-
-
490円(税抜)
- ◇◆ 食後に甘味 デザート ◆◇
- その他、多数メニューございます。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
新鮮具味 のサービス一覧
- 新鮮具味
-
- TEL050-3468-9268
- 空席確認・予約する