新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 掘りごたつ個室

充実した個室完備 最大24名可

店内は落ち着いた空間で、個室が完備されています。基本は4名1室の個室ですが、仕切りを外すこともできます(最大24名)ので、ご予約の際にご相談下さい。また、掘りごたつもしくはテーブル席(半個室)のご案内ですので、足元もゆったり過ごせます。

  • 厚さ20ミリの鉄板、300度の高温で焼かれるステーキをお楽しみになるなら是非カウンターで!
    大人の特等席は予約必須!

  • テーブル席の半個室もございます。

こだわり2 アグー豚

石垣直送南ぬ豚 当店だけの美味しさ

石垣直送のオリジナルアグー豚 『南ぬ豚』オーガニックパイナップルジュースの搾りカスを使用した肥料で育ててます。
他店の豚と味わいの違いをしゃぶしゃぶで試してみて下さい。
『南ぬ豚』を食べれるのは博多では当店だけ!

  • 美味しさの秘密はオリジナルの飼育方法で育ててる石垣産アグー豚『南ぬ豚』
    博多で食べれるのは当店だけ!とろける旨味と脂はシメの雑炊まで美味にします!

  • オーガニックのパインジュースを生産し、そのジュースの搾りカスで肥料を作り、豚の糞で自社堆肥を作りパインや作物を育てます。循環産業を確立することでお客様へ安心で高品質の物をお届けできることになりました。
    最高の食材を最高の技術でお楽しみください。

こだわり3 幹事さん必見

コース料理に自信あり!

是非1度当店のコースをたべてみませんか?
きっと味、内容共に満足できると思います。そのためにその日の趣旨や要望、お困りの事などなんでも相談してください!
アグー豚コース(しゃぶしゃぶ)3500円(税込) 特選コース5500円(税込) 極みコース8500円(税込)

  • 海鮮類はその日の仕入れの中からシェフがおすすめのものをピックアップ
    旬の美味しさを鉄板焼ならではの調理法でお楽しみください。

  • 自店にてお肉をさばくことによりこのコストパフォーマンスを実現できます。
    季節によりコースのお肉は変更します。
    詳しくはスッタフまでお問合わせてください。

こだわり4 ワインにこだわる

こだわりのワイン

鉄板にはやっぱりワインで!

  • 鉄板焼きとの相性抜群のモエシャンドン・ブリュットがなんと8,800円!

  • カリフォルニアのロマネコンティーと言われる人気のカレラ5,800円から色々とご用意しております。

こだわり5 おもてなし

安心・安全にこだわる

毎週送られてくる糸島からの全農薬野菜、自社栽培の国産にんにくやサラダ玉ねぎ。
長住で作られてる水耕栽培のベビーリーフ達、味だけでなく生産者のこだわりや努力をお客様に届けたいと感じてます。

  • 長崎・愛野のじゃがいもを作られてる田尻さん。

    愛野のじゃがいもは赤土が多いいですが田尻さんは自分たちの作る土でじゃがいもをつくります。
    土づくりから行うこだわり

  • 雲仙から仕入れてるキャベツは甘味が違います。
    牛の糞から手作りの肥料と農薬を使わずに家族みんなで草取りを行うことで栄養分が損なわれません。
    写真はキャベツを作られる吉本さん親子です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

牛寿司 鉄板焼 個室 瑞祥 のサービス一覧

牛寿司 鉄板焼 個室 瑞祥