- ヴィンテージメニュー ~創業より愛される逸品~
-
-
さくさくのカダイフで巻いたラングスティ―ヌ、
プチサラダとソースグリビッシュ -
-
5,400円
-
さくさくのカダイフで巻いたラングスティ―ヌ、
-
- ムール貝のオーブン焼き ガーリック風味
-
-
L 3,250円 S 2,000円
-
- 和牛フィレ肉{A4}のペッパーステーキ、クリームソース、フランスのおふくろの味
-
-
100g~ 9,000円~
- 前菜
-
-
北海道産秋鮭のフュメ、秋の味覚サラダ仕立て
レフォールのクレームレジェ -
-
2,700円
-
北海道産秋鮭のフュメ、秋の味覚サラダ仕立て
-
-
神奈川県松輪の鯖のマリネ
香ばしい肉厚椎茸のタルトレット -
-
2,700円
-
神奈川県松輪の鯖のマリネ
-
-
蕪のブランマンジェ
色鮮やかなその葉のムースリーヌ -
-
3,250円
-
蕪のブランマンジェ
-
- 北海道産牡丹海老と雲丹のコンソメジュレ、季節のお野菜のエスプーマ、キャビアオシェトラを添えて
-
-
6,800円
-
- 森の茸のヴルーテ、黒トリュフ香るムースリーヌと白子のベニエ、ズワイガニのフランを添えて
-
-
4,400円
-
- 松葉蟹とフォアグラをサクサクのフィロで焼き、根セロリの香りとソースマルテーズ
-
-
4,500円
-
- 本日のサラダ
-
-
1,350円~
-
- 本日のスープ
-
-
1,350円~
- 魚料理
-
- 蕪でやさしくポシェした山口県産甘鯛
-
-
4,200円
-
- 天然ホタテ貝、カキ、黒トリュフ…~冬の味覚~
-
-
5,400円
-
-
千葉県産黒アワビのムニエル、磯の香り
その肝のソースと桜エビのリゾット -
-
7,600円
-
千葉県産黒アワビのムニエル、磯の香り
- 肉料理
-
- 小海老を詰めた新潟産越ノ鶏のバロティーヌ、エストラゴンの香るジュで
-
-
4,200円
-
-
蝦夷鹿のパイ包み焼き
香ばしい根菜のコンフィとサラダ -
-
4,400円
-
蝦夷鹿のパイ包み焼き
-
-
フランス産仔羊”背肉のロティと肩肉のラグー”
サリエットの香るジュ -
-
5,400円
-
フランス産仔羊”背肉のロティと肩肉のラグー”
-
- 和牛フィレ肉{A4}のステーキ
-
-
100g~ 8,700円~
-
- 和牛ヒレ肉{A4}~ロッシーニ~
-
-
100g~ 14,000円~
-
※その日の食材により、価格が変動する事があります。
また、仕入れの状況によりメニューの内容を変更させていただく場合がございます。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
マダム・トキ のサービス一覧
- マダム・トキ
-
- TEL050-5488-4183