こだわり1 日本酒にこだわる

氷温・常温の熟成日本酒が最大1000本

氷温の日本酒とは・・・-5℃になると酵母の活動が止まり、ゆっくりと店内熟成できる。蔵で貯蔵している環境に近いため、フレッシュな状態でご提供いたします。

常温の日本酒とは・・・開栓放置し、数日経って味が乗った日本酒と、短期熟成に向くお酒をご提供します。常温庫専用エアコンで一定の温度で保管しております。

  • ~日本酒×焼鳥~
    9/16 OPEN!!日本酒ソムリエが厳選したフレッシュな日本酒から燗映えするお酒などなど!
    これから熟成させていくお酒もありますので、1年後、3年後と、変化していくお酒をお楽しみいただけます!

  • 日本酒の一部の商品は、年度違いや米違い、精米歩合違いのものなど、同じ銘柄でも味の印象が異なる商品もございます。ぜひ飲み比べを。

こだわり2 少人数個室

プライベート空間個室で極上の宴を

4名様向け個室が3部屋、仕切りを外すことで12名様での個室としてご対応いただけます。

こだわり3 朝引き鳥

職人が焼き加減と味付けにこだわる

銘柄よりも鮮度にこだわって店内で1本、1本丁寧に仕込みをしています。
焼き職人が鶏のうまみを引き出し、絶妙な焼き加減にこだわります。

  • ふっくらレアに焼き上げた丸ハツです。
    くさみもほとんどなくお召し上がりいただけます。

  • ほろっとほどけるつくねは軟骨を少量入れているので食感もコリコリしたものに仕上げています。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

ゆったりとした白木カウンター

木目の落ち着いた店内です。
カウンターは1本ずつゆっくりとお持ちします。
店主自慢の焼鳥と日本酒をご堪能ください。

  • 店内の奥には4名様の個室を3つご用意しております。
    接待やプライベートなど、大切な人とのお時間をお過ごしください。
    個室は最大12名様までお席を繋げることができます。

  • 日本酒につかう、枡をイメージしたエントランスです。

こだわり5 利酒師がいる

利酒師が最も美味い飲み方をご提案

利き酒師が日本酒の最も美味しい飲み方をご提案。日本酒は1銘柄につき3本購入する。出荷すぐ、3年後、5年間後と、時を経た熟成による味わいの違いを楽しめる。

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