こだわり1 宴会コース

■やましたのご宴会

ご宴会はぜひ当店へ!掘りごたつ席はホットカーペットでポカポカ♪全席から店主が見え調理風景がご覧になれ、安心・楽しいですよ。春までお鍋がオススメです。活けガニから各種海鮮、ブランド豚しゃぶまでなんでも食材仕入れますよ!

  • 1、2月はぶりしゃぶコースが4,500円!!!

  • あんこう鍋コース5,000円!!!

こだわり2 お酒の品揃え

唎酒師の店長が旬の地酒を仕入れます

久保田(新潟)・ひめぜん
獺祭50・磨き三割九分(山口)
臥龍梅(静岡)、八仙その他常時30種以上

  • 全国各地のプレミアム焼酎、地酒

  • お料理に合うお酒、芋っぽい、甘い、すっきり、なんでも聞いてください

こだわり3 新鮮魚介

■市場直送新鮮鮮魚

厳選してその日の最高に良い鮮魚を仕入れております。まずは刺身でどうぞ!お一人様 ちょこ盛り 880円 、1.5人前 1,680円 、2人前 2,280円です!!

  • 鰤王のブリお造り

  • 長崎 本マグロ中トロお造り

こだわり4 松阪ポーク

松坂豚や希少な仔牛の牛タン

松坂豚は直接農場から送ってもらっているので鮮度抜群!!特にレバーなどは、綺麗な色の表面を炙るだけで食べれる程で臭みが全くなく美味い!!希少な非常に柔らかい牛タンでたんもとは軽く炙って造里に、厚切りステーキ、たん先は砂肝みたいな食感でバター醤油で炒めるのも美味!!

旬鮮やました のサービス一覧

シェフ紹介:
旬鮮やました