夜懐石|温故知新〈9品〉
- ○即予約
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- 旬の味をたのしむ
***旬の食材を堪能する人気懐石ディナー***
季節の恵みをふんだんに取り入れ、高級食材を随所に使った料理長一押しの懐石料理。
山の幸、海の幸、など高級食材満載。特別なお席の際にはこちらをぜひご利用下さいませ。
- コース内容(全9品)
-
- ●献立例|6月10日から
先付
夏野菜美味出汁ジュレ和え
平貝 青柚子
四季彩八寸
玉蜀黍の葛豆腐 美味出汁 丘ひじき 紅葉おろし
鴨ロース煮と旬果実 ピスタチオ白地和え
もずく酢 毛蟹 長芋素麺
太刀魚と白瓜の唐墨和え
姫さざえ磯煮
煮蛸 辛子 空豆密煮
八幡平サーモンの笹寿司
椀物
冬瓜擂り流し 海老真薯
モロヘイヤ トマト 露生姜
造里
高知直送鮮魚 三種盛り合わせ
あしらい 有東木本山葵
進肴
黒毛和牛と黒米の飯蒸し
エメンタールチーズ 揚葱千草 花蓮根
蒸物
海老出汁の茶碗蒸し サマートリュフ
鶏炙り 占地 香スプーン
焼物
銀かれい粕漬け 染卸し レモン
食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
茗荷とちりめん山椒の炊き込みご飯
香の物
赤出汁
甘味
梅ソルベと梅酒ジュレ
岩泉ヨーグルト
巨峰と林檎の赤紫蘇煮 - ※仕入れ状況などにより内容が変更になる場合がございます
- ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
- ※飲み放題は追加3,300円/1名様・2時間30分制・2名様より承ります
- ●献立例|6月10日から
- 受付人数
-
1名様~40名様
- 来店時間
-
11:30~14:00
14:00~21:15
- 利用条件
-
予約期限を過ぎてのお問合せは電話にてお問合せご確認下さいませ
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2023年10月16日~
- 予約期限
-
当日予約OK(14時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※別途サービス料10%頂戴致します。
- ※個室ご利用は大人4名以上、別途個室料を頂戴いたします。(人数に合わせて¥5,500~¥44,000)
- ※デイナータイム:半個室利用は別途料金頂戴いたします(¥1,100(税込))
- ※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます
- ※画像はイメージです
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。