◆心斎橋駅徒歩3分 大人の隠れ家でおもてなし
◆職人の技を目の前で 割烹の醍醐味カウンター席
◆鮮魚と自慢の天婦羅を愉しむコース 8,800円~

【季節を感じるコース】
季節の素材を活かした旬を堪能いただける会席コース8,800円~
名物「神楽巻き」のおみやげ付コースも。
単品でのご注文よりも優待しております。

【見て愉しむお席】
日本伝統の職人技をご覧いただきながら愉しむカウンター席。
板場の臨場感を味わう― これぞ割烹の醍醐味。
カウンター席とは別空間のモダンなテーブル個室もご用意しております。

【絶品アラカルト】
◎油や衣にこだわったサクサクの天婦羅は当店自慢の逸品。
水槽から取り出す活車海老など、旬の魚介をお召し上がり下さい。
◎高知直送「生十割そば」は15秒で茹で上がります。
そば本来の風味を感じていただける、極神楽定番の〆の逸品です。

ちょっとしたお祝いや記念日、デート等お任せ下さい。
お客様のご要望に合わせてご用意できますので
お気軽にお問合せ下さい。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 旬の鮮魚・白子・車海老etc・・・割烹の醍醐味を!ぐるなび厳選コース【全11品】
  • 季節を感じる!天ぷら会席コース【全7品】8,800円(税込)
  • こだわり十割そば

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当店自慢の食材

  • 築地市場仲買の厳しい目で選び抜かれた天然本マグロ

    【東京都】

    築地市場仲買の厳しい目で選び抜かれた天然本マグロ【東京都】

  • 大阪中央卸売市場と木津市場で仕入れる新鮮魚介

    【大阪府】

    大阪中央卸売市場と木津市場で仕入れる新鮮魚介【大阪府】

  • 店内の水槽で泳ぐ ~新鮮 活 車海老~

    【大阪府】

    店内の水槽で泳ぐ ~新鮮 活 車海老~【大阪府】

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ネット予約できるおすすめコース

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1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • 目の前で調理が見える席

    【割烹の醍醐味】日本伝統の職人技をご覧いただきながら楽しむカウンター席

    優美で洗練された空間。カウンターからは職人の包丁さばき手仕事をご覧いただけます。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • その日仕入れた旬の素材を堪能頂けるコース8,800円(税込)~

  • 職人技をご覧いただきながら楽しむのが大阪割烹の醍醐味

  • 水槽で泳ぐ活車海老や産地直送の穴子など天ぷらもおすすめ

  • 人気の個室ボックス席で、贅沢なひと時をお過ごしください

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  • イベント
    • 【旬の鮮魚 白子 車海老】ぐるなび厳選コース¥12,800⇒¥10,800シェフの日その他

      旬の鮮魚・白子・車海老など、新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただける店主おすすめの特別コース。季節を感じていただける旬の料理と、目の前で揚げる天ぷらも堪能いただけます。単品でご注文いただくよりも優待しております。 ※内容は季節により変わることがあります。

      開催日時:  ~ 
    • 【旬の鮮魚 鴨 名古屋コーチン】ぐるなび特別コース¥10,800⇒¥8,800シェフの日その他

      旬の鮮魚・鴨・名古屋コーチンなど、贅沢な素材を使用しているワンランク上の会席コース。季節を感じていただける旬の料理と、目の前で揚げる天ぷらも堪能いただけます。単品でご注文いただくよりも優待しております。 ※内容は季節により変わることがあります。

      開催日時:  ~ 
    • 割烹の醍醐味を!ぐるなび特別お土産付コース¥10,800⇒¥9,500シェフの日その他

      割烹の醍醐味を堪能いただける、店主おすすめの特別コース。季節を感じていただける旬の料理はもちろん、名物の「神楽巻き」がお土産に。ご帰宅後も極神楽の味をお楽しみいただけます。単品でご注文いただくよりも優待しております。 ※内容は季節により変わることがあります。

      開催日時:  ~ 

割烹和食 極 神楽 心斎橋 基本情報

店名

割烹和食 極 神楽 心斎橋

カッポウワショクキワミカグラ シンサイバシ

電話番号
  • 050-3468-2904
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩3分
駐車場
営業時間
月~土
17:00~24:00
(L.O.23:30)
定休日
  • 日曜日
  • 年末年始(2018年12月30日~2019年1月6日)
平均予算
  • 8,500円(通常平均)
  • 9,000円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • 副店長 庄司 忠仁(しょうじ ただひと)
    副店長
    庄司 忠仁(しょうじ ただひと)

    旬の食材や新鮮魚介を使用した多彩なアラカルトメニューが自慢の、大人の隠れ家的割烹です。料理人が目の前で旬の食材を揚げる「天婦羅」はおすすめの逸品。板場の臨場感を楽しむカウンター席やテーブル個室でごゆるりとお過ごしください。◆季節のおまかせコースは8,800円~

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 16席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 10名様 ~16名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 本鮪 新鮮魚介
  • 大阪割烹 天ぷら
  • 日本酒 獺祭

割烹和食 極 神楽 心斎橋 のサービス一覧

シェフ紹介:

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関連情報

割烹和食 極 神楽 心斎橋  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    音力~ONCHIKA~(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    読売テレビ  放送

    新鮮素材を多彩なアラカルトやおまかせメニューで楽しめる割烹です。 ゲスト行きつけのお店と紹介されました。

割烹和食 極 神楽 心斎橋