挽きたてのそば粉で丹精を込めて打つ
巧みな職人技で丹精を込めて打った上質な蕎麦が自慢。飛騨の銘水や挽きたてのそば粉を七割から七割五分の割合で使用し、初代から受け継いできた手法でご提供。そばつゆは一定期間熟成させ、旨みを感じられる風味が特徴です。
季節のお酒やそば焼酎も味わえる
蕎麦と一緒にお楽しみいただけるよう、お酒もこだわりを持って取り揃えました。季節のものや、出来たてのそば湯で割るそば焼酎が特におすすめです。趣のあるどこか懐かしい徳利やお猪口も、お酒の美味しさを演出します。
中庭を見渡せるお座敷席が人気
和の趣があふれるレトロな空間にはテーブル席・お座敷席を完備。特に雪見障子を通して中庭を見渡せるお座敷席が人気です。大人数での宴会に最適なお部屋もございます。観光途中のお食事などにもぜひご利用ください。
nbta500
© Gurunavi, Inc.