- 牡蠣料理
-
- 蒸し牡蠣
-
- おすすめ
-
2ヶ 858円
-
- 殻付き牡蠣みそグラタン
-
-
2ケ 1,078円
- 貝料理
-
- つぶ貝の味噌焼き
-
-
748円
-
- つぶ貝のブルゴーニュ風バターソテー
-
-
748円
-
- 3種貝(蛤、ムール貝、アサリ)と鯛のアクアパッツァ
-
-
1,408円
-
- 3種の貝(蛤、ムール貝、アサリ)の酒蒸し
-
-
968円
- 貝ラーメン
- オススメの一品料理
-
- 鶏胸肉の炙りチャーシュー
-
-
638円
-
- 三種キノコのバター醤油炒め
-
-
748円
-
- アボカド
-
・クリームチーズ醤油和え 580円
-
- ∞塩ピーマン
-
-
528円
-
- 鶏せせりの塩焼き
-
-
748円
- スピードメニュー
-
- 漬物盛合(胡瓜、白菜、大根)
-
-
528円
-
- 漬物単品(各)
-
-
418円
-
- もやしナムル
-
-
418円
-
- チャンジャ
-
-
638円
-
- チャンジャクリームチーズ
-
-
748円
-
- 炙り明太子
-
-
418円
-
- 自家製もっちり豆腐
-
-
418円
-
- ナスの揚げ浸し
-
-
528円
-
- 冷やしトマト
-
-
418円
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- わかめポン酢
-
-
418円
-
- 梅水晶
-
-
418円
-
- オニオンスライス
-
-
418円
-
- ミックスナッツ
-
-
418円
- 鮮魚
-
- 刺身2種盛り(鯛、サーモン)
-
-
1,078円
-
- サーモンの刺身
-
-
858円
-
- 鯛の刺身
-
-
858円
- 揚げ物
-
- 本気の「鶏の唐揚げ」
-
-
638円
-
- ナンコツの唐揚げ
-
-
638円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
638円
-
- 海老マヨ
-
-
858円
-
- フライドポテト
-
-
308円
- サラダ
-
- 鯛とサーモンの柚子胡椒カルパッチョ
-
-
968円
-
- シーザーサラダ
-
-
858円
- 〆料理
-
- 贅沢 牡蠣チャーハン
-
-
1,408円
-
- サバ味噌カルボナーラうどん
-
-
858円
-
- ガーリックチャーハン
-
-
858円
-
- 鯛茶漬け
-
-
638円
-
- 塩すだちご飯
-
-
418円
- デザート
-
- もっちり豆腐パフェ
-
-
528円
-
- 黒蜜きな粉アイス
-
-
418円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
イザカヤキツネ 心斎橋 のサービス一覧
- イザカヤキツネ 心斎橋
-
- TEL050-5488-5108
- 空席確認・予約する