2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
オーナーシェフ 野田翔

野田翔

オーナーシェフからの一言

1989年平成元年、大阪府生まれ。
26歳、某ホテルのバンケットルームの立ち上げ・初代料理長。
2018年8月夢だったお店「オーガニックビストロ L`oiseau Bleu」を地元大阪に開業。
当店のコスパ最強の『フルコースと飲み放題がセットになったコース』

  • お一人様からもOK!!!!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

オーガニックビストロ L’oiseau Bleu ~ロワゾーブルー~ のサービス一覧

オーガニックビストロ L’oiseau Bleu ~ロワゾーブルー~