新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い
オーナーシェフ 野田翔

野田翔

オーナーシェフからの一言

1989年平成元年、大阪府生まれ。
26歳、某ホテルのバンケットルームの立ち上げ・初代料理長。
2018年8月夢だったお店「オーガニックビストロ L`oiseau Bleu」を地元大阪に開業。
当店のコスパ最強の『フルコースと飲み放題がセットになったコース』

  • デートや接待にも!!!!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

心斎橋 l’oiseau bleu お肉×オーガニック野菜&ワイン のサービス一覧

心斎橋 l’oiseau bleu お肉×オーガニック野菜&ワイン
  • TEL070-6923-5879