2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
オーナーシェフ 野田翔

野田翔

オーナーシェフからの一言

1989年平成元年、大阪府生まれ。
20歳、辻調理師専門学校卒。自分のお店を開業することを夢見、上京し色々なジャンルのお店で腕を磨く。
26歳、某ホテルのバンケットルームの立ち上げ・初代料理長。
その実績から、2018年8月夢だったお店「オーガニックビストロ L`oiseau Bleu」を地元大阪に開業。オーガニックと言えばカフェですが、新しいお店の形を形成し、オーガニック野菜を使用したクリスマスメニューをご提供!

  • 野菜を生かした和・洋食を融合させた創作コース料理もお得。

  • 4名様から店舗を貸切に!!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

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