シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

野田 翔のだ しょう

出身:大阪府

野田翔

1989年、大阪府生まれ。
20歳、辻調理師専門学校・辻調理師技術研究所フランス・イタリア課程卒業。
自分のお店を開業することを夢見、上京し色々なジャンルのお店で腕を磨く。
26歳、某ホテルのバンケットルームの立ち上げ・初代料理長。
その実績から、2018年8月夢だったお店「オーガニック L`oiseau Bleu」を地元大阪に開業。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食、洋食の型にとらわれず、独自の感性で創作料理としてやっています。
  • 料理人としてのモットー
    食とは、人を良くしなければならない。お客様に身体のいいものを提供。
  • 料理人になったきっかけ
    身体にも、心にも優しいオーガニックの野菜で作った料理をたくさんの人に食べて貰いたいと思ったから。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    無肥料無農薬の野菜を食べたときの美味しさ。

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