プロヴァンスコース
- おすすめ
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
季節ごとに入れ替わる旬の食材に、南フランスを思わせるようなハーブや野菜をたっぷりと使用した軽やかなテイストを加え、フルコースにてご提供いたします。
旬の食材は全国各地、シェフの故郷金沢の海産物、フランスなどから随時入荷しております。
- コース内容
-
- 【プロヴァンスコース メニュー例】
◆ 季節のアミューズ(大分 鱧のフリット アンチョビソース)
◆ 雲丹と海老クリームのゼリー寄せ
◆ 帆立貝の燻製 茄子の煮込み
◆ ズワイガニのトマトソース 自家製ヌイユ
◆ オマール海老の香草バター焼き 南仏風マリニエール
◆ キノコとポークのパテ パイ包み焼き
◆とうもろこしのクリームスープ
◆メインディッシュ(お選びいただけます)
◆ 本日のデザート
※メニューは一例です。仕入れや季節によって変更となりますが、皿数やボリューム等は大きく変わりません。
※お苦手な食材等ございましたらお申し付けください。 - ※お選びになったメインディッシュにより、追加料金をいただくものがございます。
- ※追加のご注文(ドリンク等)はサービス料10%頂戴いたします。
- 【プロヴァンスコース メニュー例】
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
18:00~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の17時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5493-3139