【伝統×革新の日本料理】プレミアム懐石 極
- ○即予約
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 結納・顔合わせ
- 誕生日・記念日
~星のなる木「極上懐石」~伝統を大切にしつつも、縛られず粋な感性をひとさら、ひとさらに。非日常を愉しむ、絶品懐石コース。大切な方と過ごすかけがえのない時間を彩る、絢爛豪華な料理の数々。心から大切な人へ送る、至極の懐石コース。昇進祝い、ご記念日などのご利用にもおすすめ。
- コース内容(全9品)
-
- ●献立例|4月23日から
先付
鮑旨煮と山菜のお浸し
こごみ うるい 独活 木の芽ジュレ 花穂
八寸
新じゃが芋のフォアグラ味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
和牛の煮凝り 柚子胡椒
蛍烏賊近江煮 青紫蘇ジュレ
サーモン麹漬けと春キャベツお浸し 梅の泡
水雲酢 毛蟹
自家製からすみ
椀物
潮仕立て
蛤 若芽 筍 アスパラ 木の芽
造里
本鮪 天使の海老 土佐醤油
高知鮮魚 直七醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
のどぐろ山菜焼き
酢橘
温物
伊勢海老黄身煮
蓮根餅 ズッキーニ 実山椒餡
強肴
松阪牛サーロインの低温焼き
千草 ヤングコーン 蕗の薹味噌
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き~
鰻源平焼
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
季節の果実と白ワインゼリー
岩手県産梅のシャーベット 檸檬の泡 - ※料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます
- ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
- ●献立例|4月23日から
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
14:00~20:00
- 利用条件
-
ご利用日の1日前までの要予約制となります
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2021年01月15日~
- 予約期限
-
1日前の14時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※別途サービス料10%を頂戴しております
- ※個室利用時は別途個室料を頂戴しております。11,000円~人数によって異なります
- ※ご利用日の2日前を切ってのキャンセルや人数減につきましてはコース料金100%のキャンセル料金が掛かります
- ※土日祝日の個室利用は2時間制です
- ※画像はイメージです
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。