こだわり1 食材・調理器具にこだわる
素材の良さをそのまま活かすベッコフ
【しまなみベッコフ】その昔、ヨーロッパの田舎で前の晩から作っておいた鍋を持って、パン屋さんへ行き、パン屋さんでは残りのパン生地で蓋を閉じ、釜の余熱で煮込んでくれた突極の街の調理方法。ひとつのお鍋に素材を詰め込み、素材を本来のうまみが凝縮されたお料理になります。
こだわり3 地産地消
地元愛媛の食材をふんだんに使用!
魚介類はもちろん、野菜も地元産のものを多く使用しております!季節に応じた旬の食材をご提供!パスタやダッチオーブンメニューなど月替わりで旬の食材を使用したメニューをおススメでご提供しています!
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
風のレストラン のサービス一覧
- 風のレストラン
-
- TEL050-5485-3948
- 空席確認・予約する