シェフ 岸川秀太

岸川秀太

シェフからの一言

Autumn/Winter パーティープラン

☆女性も楽しめる健康ヘルシーな鳥取県産大山鶏と、横浜都筑野菜をふんだんに使用した、彩り鮮やかパーティービュッフェメニュー。オリジナルのカジュアルダイニングスタイルでご提供いたします。70種類以上の豊富なドリンクがフリーで楽しめるこの秋冬のNEO DINING.おすすめのプランです。

  • 最大100名までの貸切イベントお任せ下さい。

  • ブッフェメニューも多彩な色どりでパーティー参加者からも大好評です。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 【忘年会幹事を頼んで良かったと言われたい幹事様へ】
    12月の忘年会・クリスマスシーズンは10月中旬~11月末までには多くの日程が貸切で埋まってくることが予想されます。土壇場になって、「会場の空きがない!!」とならないように、是非、10月中のお下見、お問い合わせをお待ちしております!

NEO DINING のサービス一覧

NEO DINING