- 〇●売り切れ御免のお刺身〇●
-
- 豊後りゅうきゅう
-
-
110円
-
- 関アジ・関サバ
-
-
780円
-
- 〆さば刺し
-
-
280円
-
- 炙り〆さば刺し
-
-
300円
-
- つぶ貝刺し
-
-
480円
-
- ホタテ貝柱刺し
-
-
480円
-
- 真鯛刺し
-
-
480円
-
- 地ダコぶつ切り
-
-
480円
-
- 刺身
-
赤えび刺し
アジ刺し -
480円
-
- まぐろ赤身刺し
-
-
420円
-
- お刺身盛り合わせ
-
中1080円
大1400円 -
650円~1,400円
- 〇●炭火焼き鳥〇●
-
- 110円食べられる焼き鳥メニュー
-
ねぎま【塩・タレ】
砂ズリ【塩】
とり肝【塩・タレ】
白ねぎ -
110円
-
- 130円で食べられるメニュー
-
豚タン
豚バラ
ぼんじり
味噌ホルモン -
130円
-
- 170円で食べられるメニュー
-
にら巻き
つくね塩・タレ
アスパラ巻き -
170円
-
- つくねシリーズ
-
ゆず胡椒つくね
おろしつくね
180円
月見つくね
200円 -
180円~200円
-
- 手羽先
-
-
200円
-
- とりもものごろごろ炭火焼き
-
-
650円
-
- 焼き鳥盛合せ
-
5本650円
10本1280円 -
650円~1,280円
- 〇●炉端焼き・肉刺し・その他〇●
-
- 焼き山芋
-
-
160円
-
- 焼きナス一本
-
-
350円
-
- 子持ちししゃも三尾
-
-
350円
-
- ホタテ焼き
-
-
420円
-
- しいたけ炭火焼二個
-
-
420円
-
- 親鳥たたき
-
-
420円
-
- 馬刺し
-
-
580円
-
- さくらゆっけ
-
-
540円
-
- 白センマイ刺し
-
-
680円
-
- 馬レバー刺し
-
-
640円
-
- 焼き餃子
-
-
300円
-
- 鶏スープ餃子
-
-
420円
-
- にんにくぶっかけ餃子
-
-
380円
- 〇●一品もの〇●
-
- 枝豆
-
90 -
90円
-
- ずりきゅー
-
-
110円
-
- 冷奴
-
-
130円
-
- 大衆コロッケ
-
-
170円
-
- 定番メニュー
-
ガリキュー
玉子焼き
フライドポテト
玉ねぎサラダ
定番ポテサラ -
200円
-
- イカ塩辛
-
-
220円
-
- 梅キュー
-
-
280円
-
- アジフライ
-
-
280円
-
- 粗びきメンチ
-
-
280円
-
- 酢もつ
-
-
300円
-
- 酒場の煮込み
-
-
300円
-
- ぎょろっけ
-
300 -
300円
-
- ほたての天ぷら
-
-
420円
-
- カキフライ
-
-
420円
-
- 県産大葉ウィンナー
-
-
530円
-
- あさりバター
-
-
530円
-
- ホルモン炒め
-
-
750円
-
- うなぎかば焼き
-
-
1,200円
-
- 明石焼き
-
-
420円
- 〇●串カツ・揚げ物〇●
-
- 串カツ90円~
-
90円
しいたけ・イカ・うずら・レバカツ・とりもも・玉ねぎ
110円 -
90円~110円
-
- 串カツ130円~
-
130円
えび・地ダコ・アスパラ・牛カツ・山芋・貝柱・カマンベール
180円 -
130円~180円
-
- 串カツ盛合せ
-
10本1200円 -
650円~1,200円
-
- 豊後郷土愛 とり天
-
-
300円
-
- とりの唐揚げ
-
-
300円
-
- 生にら玉
-
-
300円
-
- 大分名物にら豚
-
-
420円
-
- 手羽先から揚げ 3本
-
-
420円
- 〇●鍋・ごはん・甘味〇●
-
- 冬季のみ 一人鍋
-
530円
海鮮鍋
640円
博多モツ鍋
750円 -
530円~750円
-
- 焼き鳥マヨ炙り丼
-
-
530円
-
- 豊後ぶり丼
-
-
850円
-
- 豊後真鯛丼
-
-
850円
-
- まぐろ丼
-
-
850円
-
- サーモン丼
-
-
850円
-
- 海鮮丼
-
-
1,080円
-
- 白めし/白めし大盛
-
-
170円
-
- 塩おにぎり
-
-
160円
-
- 焼きおにぎり
-
-
200円
-
- 汁もの
-
200円
貝汁
200円
あら汁
300円 -
200円~300円
-
- りゅうきゅう茶漬け
-
-
420円
-
- 甘味
-
180円
シャーベット
200円
杏仁豆腐
200円 -
180円~200円
- ◆◇◆ 料理 ◆◇◆
-
- 東京醤油ラーメン
-
-
430円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。
- 詳細は店舗にてご確認ください。
豊後酒場 のサービス一覧
- 豊後酒場
-
- TEL050-5494-6286