- 鶏・豚・牛
-
- かしわ(鳥もも肉)
-
-
170円
-
- ねぎま
-
-
180円
-
- 砂肝
-
-
160円
-
- 砂肝えんがわ
-
-
160円
-
- ささみ
-
-
160円
-
- ささみサビ焼
-
-
170円
-
- ささみ梅しそ焼
-
-
180円
-
- ハツ
-
-
160円
-
- せせり(首肉)
-
-
170円
-
- 手羽先
-
-
160円
-
- 鳥皮
-
-
160円
-
- どん(ぼんじり)
-
-
160円
-
- シロ(ホルモン)
-
-
170円
-
- 豚バラ
-
-
160円
-
- ウィンナー
-
-
160円
-
- 牛串
-
-
220円
-
- 中落ちカルビ
-
-
220円
-
- 牛タン
-
-
250円
- 軟骨類
-
- むね軟骨
-
-
170円
-
- ひざ軟骨
-
-
170円
-
- のど軟骨(豚)
-
-
170円
-
- 軟骨つくね
-
-
170円
- ベーコン巻
-
- チーズベーコン巻
-
-
170円
-
- えのきベーコン巻
-
-
170円
-
- アスパラベーコン巻
-
-
170円
-
- うずらベーコン巻
-
-
170円
- 豚スライス巻
-
- ネギしそ巻
-
-
170円
-
- プチトマト巻
-
-
170円
-
- 梅キュー巻
-
-
170円
-
- しいたけ豚巻
-
-
170円
-
- ニンニク芽豚巻
-
-
170円
- やさい
-
- しいたけ
-
-
150円
-
- ししとう
-
-
150円
-
- 白ネギ
-
-
150円
-
- ピーマン
-
-
150円
-
- ナス
-
-
150円
-
- ニンニク
-
-
150円
-
- ポテトバター
-
-
250円
- 魚介類
-
- ししゃも
-
-
170円
-
- ホタテ貝柱
-
-
220円
-
- イカ下足
-
-
220円
-
- 串盛り合せ(十本)
-
-
1,800円
焼鳥 串本陣 のサービス一覧
- 焼鳥 串本陣
-
- TEL050-5485-6322