2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 スタッフサービス

本国のパサドールがいる

日本のバルバッコアでは、ブラジル・サンパウロにある本店の味を再現するために、ブラジルからきたパサドールといわれるお肉の専門家が必ず1人以上在籍しています。パサドールはお肉をもってお客様のテーブルの目の前で切り分けるだけでなく、担当するお肉を準備から、焼き上げ、状態管理までを行うスペシャリストです。

こだわり2 シュラスコ

ブラックアンガス牛を使用

本国の技術で焼き上げるお肉のクオリティーにもこだわり、適度なサシが入って柔らかさのある赤身肉が特徴のブラック・アンガス牛を使用しています。目の前でカットするお肉を温かいうちにお召し上がりいただくことで、より一層お肉の旨味をお楽しみいただけます。

こだわり3 シュラスケーロ

最高900℃で焼けるシュラスケーロ

バルバッコアのシュラスコは、特注で作った専用シュラスケーロで焼き上げます。シュラスケーロと呼ばれるグリルマシーンでは、お肉を回転させながら焼くことで、余分な脂を落とし、最高900℃まで上がる高火力でお肉の周りをパリッと焼き上げるため、お肉のうまみをぎゅっと閉じこめます。

こだわり4 食材・調理器具にこだわる

岩塩を使用

専用シュラスケーロで焼き上げるお肉は、国内でも珍しい、ミネラル分が豊富なモンゴル産の岩塩を使っています。岩塩を使うことで、お肉が柔らかいまま焼き上がり、風味としての塩分がしっかりと残ります。

こだわり5 サラダバー

新鮮野菜でサラダを創る楽しみがある

サラダバーには常時40種類以上のお野菜と、ブラジル特有の食材であるパルミット(ヤシの芽)やビーツなどをご用意。素材そのものはフレッシュな状態で、そのままでも、ピメンタやハラペーニョなどをアレンジしたオリジナルのサラダをお楽しみいただけます。

バルバッコア 梅田店 のサービス一覧

バルバッコア 梅田店
  • TEL06-6343-2900