新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 炉端焼き

旬な鮮魚の原始焼き

カウンター前の炉端で、その日に仕入れた新鮮な旬の魚介を炭火で焼いています。
迫力あり、温かさありの原始焼きは、ふっくらほくほく!
ぜひ日本酒とお楽しみください!

こだわり2 レトロな雰囲気

カウンターのおばんざい

毎日手作りのおばんざいを数種類、カウンターに並べています。昔ながらのレトロな雰囲気の中、楽しい時間をお過ごしください。

  • ピリ辛でビールにもピッタリの「蓮根とコンニャクのキンピラ」です。

  • 茄子の揚げびたし。味がしっかりと染み込んでいます。

こだわり3 一品料理

旬の食材を使用

毎日市場から仕入れた食材を提供しています。
サカズキ屋では日替わりのメニューも豊富、来るたびに違った味をお楽しみ頂けます!

  • カウンター内のおでんの大鍋。これからの季節にピッタリ!中央にあるのは大きな大根です。

  • 〆にオススメの「黒豚カレーうどん」。出汁がきいてます!

こだわり4 落ち着いた雰囲気

シーンに合わせた席のタイプ

昔懐かしい、だけどスタイリッシュな作りの店内です。カウンター席、テーブル席、大テーブル席、小上がり席、そしてテラス席と、目的やシーンに合わせて幅広くご利用頂けます。実は店内で使用している食器類は、一部スタッフの手作りなんです!
空間だけではない、心のこもったおもてなしにてお客様をお迎えしています。

  • 人気のテラス席。おでんと熱燗でこれからの季節でもポッカポカ!

  • 店内中央の大テーブル、奥のお座敷にてご宴会も可能です。もちろん席のみのご予約も大歓迎!

こだわり5 〆の逸品

味噌汁をサービスで!

サカズキ屋ではご来店頂いたお客様全員に、お食事の最後に心を込めてお味噌汁をサービスさせて頂いています。お酒の後には心まで温まる「〆の一品」をお楽しみください。

原始焼きと日本酒 居酒屋 サカズキ屋 相模大野 のサービス一覧

原始焼きと日本酒 居酒屋 サカズキ屋 相模大野