- ◆ お刺身 ◆
-
- 刺身盛り合わせ 5点盛り
-
-
1,800円(税抜)
-
- 北海道産 真タコ刺し
-
-
750円(税抜)
-
- ネギトロつまみ
-
-
700円(税抜)
-
- トロサーモン刺し
-
-
850円(税抜)
-
- 【湾内産】活ホタテ刺し
-
-
880円(税抜)
-
- 【金木産】馬刺し
-
-
1,680円(税抜)
-
- 【湾内産】活アワビ刺し
-
-
1,280円(税抜)
-
- 活赤貝刺し
-
-
1,680円(税抜)
-
- 岩手牛炙り刺し
-
-
2,400円(税抜)
-
- 【三厩産】本まぐろ刺し
-
-
1,880円(税抜)
-
- 生うに刺し
-
-
2,800円(税抜)
-
- 極上生ウニと和牛の贅沢巻き
-
-
880円(税抜)
- ◆ 彩菜 ◆
-
- 冷やしトマト
-
-
580円(税抜)
-
- 茄子のチーズ田楽
-
-
650円(税抜)
-
- グリーンサラダ
-
-
780円(税抜)
-
- 生ハムと温玉のシーザーサラダ
-
-
880円(税抜)
-
- シーフードいっぱいのサラダ
-
-
1,180円(税抜)
-
- 合鴨のサラダ
-
-
780円(税抜)
-
- 海老とカニときゅうりのサラダ
-
-
780円(税抜)
-
- 百菜喜酒のトローリチーズ
-
-
950円(税抜)
-
- 温野菜いろいろ
-
-
880円(税抜)
- ◆ 旨魚 ◆
-
- ハマグリの酒蒸し
-
-
1,000円(税抜)
-
- 穴子の白焼き
-
-
1,480円(税抜)
-
- 帆立グラタン
-
-
750円(税抜)
-
- 鮪とアボカドの生春巻き
-
-
880円(税抜)
-
- エビチリチーズフォン
-
-
1,680円(税抜)
-
- ぷりぷり海老のマヨ和え
-
-
1,080円(税抜)
- ◆ 旨肉 ◆
-
- 黒毛和牛のステーキ
-
-
1,980円(税抜)
-
- 若鶏の唐揚げ MAMA風
-
-
780円(税抜)
-
- 蒸し鶏と湯引きもやし四川風
-
-
680円(税抜)
-
- イタリア家庭の香草オーブン焼き
-
-
780円(税抜)
-
- ドイツ農家の角切りベーコン
-
-
900円(税抜)
-
- イベリコ豚の炙り
-
-
1,200円(税抜)
-
- 六白豚肩ロースの味噌漬け焼き
-
-
700円(税抜)
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
-
880円(税抜)
-
- 特上霜降り前沢牛のステーキ
-
-
3,000円(税抜)
- ◆ いろいろ楽しむ ◆
-
- 煮穴子つまみ
-
-
1,480円(税抜)
-
- 京風湯葉餃子
-
-
680円(税抜)
-
- アボカドの大葉ソース
-
-
580円(税抜)
-
- モッツァレラと生ハムのクロスティーニ
-
-
980円(税抜)
-
- 韓国風冷奴
-
-
600円(税抜)
-
- フライドポテト トスカーナ風
-
-
580円(税抜)
-
- うに貝焼き味噌
-
-
1,180円(税抜)
-
- アスパラベーコン
-
-
580円(税抜)
- ◆ 炙り・揚物 ◆
-
- ごぼうの唐揚げ
-
-
580円(税抜)
-
- 銀タラの西京焼き
-
-
980円(税抜)
-
- マグロ中落ち天
-
-
650円(税抜)
-
- 間八かま焼き
-
-
650円(税抜)
-
- 鶏軟骨唐揚げ
-
-
680円(税抜)
-
- たこ唐揚げ
-
-
680円(税抜)
- ◆ おつまみ ◆
-
- 出し巻き玉子
-
-
680円(税抜)
-
- クリーミィおから
-
-
550円(税抜)
-
- ばくだん
-
-
800円(税抜)
-
- 蔵王クリームチーズ
-
-
680円(税抜)
-
- 鯛の酒盗
-
-
650円(税抜)
-
- もろきゅう
-
-
380円(税抜)
-
- 長ナス一本漬け
-
-
480円(税抜)
-
- 丹波の黒豆
-
-
400円(税抜)
-
- いか塩辛
-
-
580円(税抜)
-
- 【青森県産】岩もずく酢
-
-
480円(税抜)
-
- たこわさ
-
-
580円(税抜)
-
- お漬物盛り合わせ
-
-
550円(税抜)
-
- 焼き塩辛
-
-
580円(税抜)
-
- かにみそつまみ
-
-
780円(税抜)
- ◆ 食事 ◆
-
- 【創作寿司】のっけ寿司
-
-
2,480円(税抜)
-
- お茶漬け
-
-
各 550円(税抜)
- ◆ 鮨メニュー ◆
-
- タコ
-
-
100円(税抜)
-
- えびっこ
-
-
100円(税抜)
-
- トロサーモン
-
-
150円(税抜)
-
- 蒸しエビ
-
-
150円(税抜)
-
- いくら
-
-
350円(税抜)
-
- しめさば
-
-
250円(税抜)
-
- かにみそ
-
-
200円(税抜)
-
- 活〆平目
-
-
500円(税抜)
-
- 中トロ
-
-
500円(税抜)
-
- 大トロ
-
-
500円(税抜)
-
- 活あわび
-
-
500円(税抜)
-
- 生うに
-
-
700円(税抜)
-
- 葉ワサビ巻
-
-
250円(税抜)
-
- エビきゅう巻
-
-
250円(税抜)
-
- 鉄火巻
-
-
250円(税抜)
-
- ネギトロ巻
-
-
250円(税抜)
-
- 中トロ巻
-
-
400円(税抜)
-
- 生うに巻
-
-
1,000円(税抜)
- ◆ べつばら ◆
-
- 手づくりティラミス
-
-
580円(税抜)
-
- バニラアイス
-
-
280円(税抜)
-
- 柚子シャーベット
-
-
400円(税抜)
肴ダイニング 心 のサービス一覧
- 肴ダイニング 心
-
- TEL050-5488-4694
- 空席確認・予約する