ふくフルコース(全10品)【令和6年3月1日~令和6年5月31日】
- 家族向け
- 友人・知人と
- 旬の味をたのしむ
ふく尽くしのフルコース♪大皿のふく刺しは食べ応えあります。
最後はフグの出汁が利いたふく雑炊で締め!
【期間】令和6年3月1日~令和6年5月31日
- コース内容(全10品)
-
- お品書き
【食前酒】ふくヒレ酒
【先附】 ふく白子酒粕焼き ふく皮沼田和え ふく雲丹和え
【造里】 ふく刺し(大皿盛)
【温物】 ふく桜蒸し
【焼物】 ふくムニエル
【鍋物】 ふくちり鍋(土鍋)
【蒸物】 ふく皮入り玉地蒸
【揚物】 ふく唐揚げ
【食事】 ふく雑炊
【デザート】あいすくりーむ - ※料理内容は予告なしに変更になる場合もございます。
- お品書き
- 受付人数
-
2名様~10名様
- 来店時間
-
18:00~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年05月31日
- 予約期限
-
2日前の15時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5485-2643