2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 完全個室

14名様までの奥座敷は寛ぎの空間

店内の最奥部にあるお座敷個室は、最大14名様までご利用いただける寛ぎの空間。落ち着いた雰囲気の完全個室で、周りのお客様を気にすることなく一体感のあるご宴会をお楽しみいただけます。排煙ダクトを兼ねた照明を完備しているため、煙が充満しづらく七輪焼も可能です。大変人気のお席ですので、ご予約はお早めにどうぞ。

  • 【8名様まではこちら】
    8名様までご利用いただけるお座敷個室もご用意しております。奥の座敷個室同様、余計な装飾を施さずシンプルに設えられた空間は、大人が集まるご宴会におすすめ。当店自慢の熟成肉やワインを囲み楽しいひとときをお過ごしください。

  • 【個室感覚のボックス席】
    2名様~の少人数でご利用いただけるボックス席は、のれんで程良く目隠しされたプライベートなお席です。個室感覚でご利用いただけるため、デートや親しいご友人との飲み会、女子会など様々なシーンにおすすめです。

こだわり2 産地直送鮮魚

新鮮な瀬戸内の鮮魚と日本酒●

厳選した瀬戸内の鮮魚をご用意!鮮度抜群のお刺身や、広島名物の穴子料理や牡蠣、〆に鯛めしと、瀬戸内を存分にお楽しみ頂けます。観光や接待でのご利用にも最適◎魚料理に合う日本酒を多数ご用意しておりますので、お好みに合わせてお選びください。

こだわり3 熟成肉

超希少!無角和牛のこだわり熟成肉

1ヶ月に全国で3頭しか出回らない、山口県阿武町産の『無角和牛』。“幻の”とも称されるほど希少な牛肉は、広島では当店と姉妹店のみでしかお召し上がりいただけません。その特徴は、濃厚な赤身のおいしさと肉質の柔らかさ。当店では、肉本来の旨みを最大限に引き出すため、熟成をかけてご提供いたします。

  • 【シンプルな調理で】
    熟成を経ることで旨味がぎゅっと凝縮した肉は、シンプルな調理でお召し上がりいただくのが一番!レアに仕上げたステーキ、もしくは炭火でグリル焼きにしてご提供いたします。味付けももちろんシンプルに。フランス・ブルターニュ半島のゲランド塩、地元広島の醤油、わさびでお召し上がりください。

  • 【氷温熟成の阿波尾鶏】
    当店では徳島県の地鶏『阿波尾鶏』を氷温熟成法で熟成を行い、地鶏本来の香りと旨味、柔らかさをさらに向上させています。熟成を行う際の温度、期間にもこだわり、熟成中は徹底して管理。炭火焼のほか様々な料理で、熟成地鶏ならではの芳醇な香りと旨味をお楽しみいただけます。

こだわり4 大人数で宴会

2h飲み放題付コース3,500円(税込)~

当店自慢の炭火焼と手造り料理をお得にお楽しみいただけるコースをご用意しました。2時間飲み放題付で4,000円(税込)~、黒毛和牛のコースでも5,000円(税込)というリーズナブルさが魅力!日~木曜日限定のコースは、さらにお得な3,500円(税込)でご提供!八丁堀・胡町近辺でご宴会ならぜひ《桜屋》へお越しください。

  • 【焼肉コースもおすすめ】
    焼肉好きのお客様には、卓上の七輪で焼く『炙り三昧コース(飲み放題付6,000円~)』がおすすめ!黒毛和牛・豚・鶏など、当店ならではの“熟成肉の焼肉”をお楽しみいただけます。巻き野菜で巻いて、自家製のチシャ味噌でどうぞ。

  • 【種類豊富な飲み放題】
    生ビールやハイボール、サワーなど定番のお酒はもちろん、日本酒や焼酎、ワインなどお酒好きも納得のドリンクが揃う飲み放題メニュー。カクテルやソフトドリンクも多数ご用意しているため、女性が多いご宴会にもおすすめです。

こだわり5 日本酒にこだわる

広島のこだわり日本酒

《桜屋》は厳選した広島の日本酒の取り揃えが自慢。炭火焼とともに、上質な日本酒をお楽しみください。

  • 【日本酒】

    日本でも有数の酒処である広島。当店では地元広島の地酒を主に、数種類の厳選した日本酒をご用意しております。

  • 【ワイン・焼酎も豊富】
    気軽にワインをお楽しみいただけるよう、ボトルで2,900円(税抜)~リーズナブルにご用意しております。名門が造るセカンドワインや廉価なワインなども豊富に取り揃え。また、本格焼酎は芋・麦・米・しそ焼酎を約20種類ほど取り揃え。希少な銘酒やプレミアム焼酎もご用意がございます。

瀬戸内鮮魚と和牛 桜屋 のサービス一覧

瀬戸内鮮魚と和牛 桜屋