新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 刺身盛り合わせ

その日のものを使った豪快な刺身盛り

平塚・三崎などからも新鮮な鮮魚が日替わりで入荷!日替わりで入荷するので、全ては海次第。
時には珍しい魚も入荷する、魚好き必見のお店です。自然の恵みをいち早く堪能出来るのは、漁港直の醍醐味。

こだわり2 明るい雰囲気

漁師の家をイメージした店内!

10~20名様、20~30名様、30~50名様もご利用頂けます!
60名様からは店舗丸ごと貸切!関内にある漁師の家で豪快な料理とお酒をお楽しみください!

こだわり3 宴会コース

■個別盛りコースはじめました!

その日の入荷によって決めるので毎回違うコース。
個人店だからできるボリューム感  さかな番長  自慢の宴会コース

こだわり4 炭火焼き

▼朝〆の『霧島鶏』を備長炭で!

宮崎の契約養鶏場よりジェット便で届いた
新鮮な鶏を丁寧に1本1本手串にし備長炭で焼き上げる。
貴重な部位も有りますよ

  • 人気の炭火焼き鳥
    注文してから焼き上げる焼き鳥は熱々が美味しい

  • こだわりの地酒とあわせて
    日本酒に焼き鳥の組み合わせは通じゃなくてもうまい!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 日本酒にこだわる

▼定番からレアなものまで銘酒を用意

10種類くらいの銘酒を日替わりにて提供。
全国から取り寄せた、銘柄酒はひとつひとつに個性があるので、自分好みのお酒を探すのもまた粋。
時には番長の隠し酒もあるかも・・お店で直接お聞き下さい♪

  • 時にはこんな地酒も・・・
    会津の風土を酒に落とし込んだ『飛露喜』
    入手困難なお酒も時にはご用意があります

  • 初春のしぼりたて新酒〈初しぼり〉、夏に旬の〈夏の生酒〉、秋の生詰め〈ひやおろし〉、と、季節を追うのもお酒の楽しみの一つ。

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