ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
格別の海鮮宴会をぜひ!自慢の鮮魚を様々な調理法でお楽しみください
旬の味覚!ブリしゃぶ
冬の醍醐味を心ゆくまで堪能いただけます
自慢の魚介と野菜をぎっしり詰め込んだ「海鮮寄せ鍋コース」
当店の自慢はなんといっても鮮度抜群の旬魚!
全国から厳選した鮮魚をご提供しております!
ご予算に応じた盛り合わせのご用意も可能です
その日入荷した鮮魚をお楽しみください
【超希少】高知産 あさひ蟹(茹で/焼き)※予約のみ受付 ほとんどが輸入に頼り、国産は非常に珍しい逸品です
高知産セミエビ入荷!ごたえのある身には強い甘みがあり、濃厚な味噌が詰まっている高級食材です。身体の半分を占める頭にも身がぎっしりと詰まっています
料理長が中央市場へ行き、直接目利きした魚介類をお造りに
貝盛 5種盛り
飲み放題も付いた、魚料理を楽しめる宴会コースもご用意。
15歳から魚一筋の料理長が、自ら厳選した魚を使用してテーブルを彩ります
新鮮な魚介を提供できるよう、店内には生簀も完備。
冬の味覚の王者「ズワイガニ」
漁場より生きたまま直送されてくる鮮度抜群!
伊勢海老など豪華な食材もおまかせください!
お造りで、焼きで、酒蒸しで。貝も様々な調理法でどうぞ。
ご注文していただいた後に、生簀から魚介を取って調理するため新鮮そのまま。
心地良い甘みがたまらない、厳選ウニもおすすめです
当店では全国の地酒だけでなく、京都の地酒も多くご用意。
地酒を飲み比べたい方に便利な、3種飲み比べセットも。
北海道大豆100%使用した南禅寺豆腐も、当店の自慢です。
黄色と白の二層に分かれた、当店人気のオリジナル白出汁巻もぜひ。丁寧に取った出汁を使用しているので、見た目も味もごだわっています。
魚だけでなくお米も厳選。お米マイスターがプロデュースした『イクヒカリ』は冷めても美味しい、やみつきになる旨さです。
また魚だけでなく、貝も豊富にございます。
夏と冬で産地を変えた、ぷりっぷりな牡蠣をレモンをしぼってどうぞ。
深みのある味わいの京野菜も、季節に合わせて使用しています。
色鮮やかな野菜と鮮魚が美しい海鮮カルパッチョ
当日入荷したお魚のカマも焼いて提供しています。香ばしいにおいと共にお楽しみください。
南禅寺豆腐を、当店で丁寧に取った出汁と合わせた揚げ出汁豆腐です。
ほっこりあったまるすっぽん鍋、おすすめです。
様々な貝が一度に楽しめる『貝盛』!仕入れによって貝の種類が変わるため、季節の美味しい貝をその都度、楽しめます。
天婦羅も数多く取り扱っております。天使のエビを贅沢に。
美味堪能!ふぐを満喫
寒い時期には嬉しいヒレ酒付!てっちり以外に焼きふぐ・唐揚げも楽しめる豪華9品『ふぐフルコース』
あん肝は熱燗と一緒に楽しみたい逸品
『貝汁』は貝の旨みたっぷり!ほっとする汁物もぜひ!
琵琶湖産 鮎のせごし
kch2400
© Gurunavi, Inc.