- ※下記ある日の一例となります。季節によって内容は変わります、ご了承ください※
- ◆ 本日のお造り ◆
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- 北海道 ミンク鯨 うすね造り
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1,628円
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- 徳島県 はりいか
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968円
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- 青森産 するめいか
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528円
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- 長崎産 剣先いか
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968円
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- 北海道 生蛸~水タコ~
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968円
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- 高知産 ケンケン鰹
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造り 968円 塩たたき 1,738円
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- 紀州産 真鯖(造り/炙り)
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858円
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- 富山産 生ほたるいか 造り
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968円
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- ノルウェー産 サーモン(造り/炙り)
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968円
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- 青森産 桜鱒(造り/炙り)
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1,188円
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- 鳥取産 鰆~さわら~(造り/炙り)
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968円
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- 徳島産 桜鯛(造り/炙り)
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1,078円
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- 淡路産 天然平目 造り
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1,078円
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- 静岡産 とろ金目鯛(造り/炙り)
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1,958円
- ◆ 殻付き貝 ◆
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- 中国産 ハマグリ 酒蒸し
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5個 1,078円
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- 韓国産 蝦夷アワビ(造り/焼き)
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1枚 1,518円
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- 愛知産 大浅利 焼き
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1個 858円
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- 山口産 赤貝(造り/焼き)
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1個 858円
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- 千葉産 ホンビノス貝 焼き
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1個 528円
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- 淡路産 栄螺~サザエ~(造り/壺焼き)
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1個 638円
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- 静岡産 浅利(酒蒸し/バター焼き)
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968円
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- 北海道 灯台つぶ貝(バター焼き/唐揚げ)
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1,078円
- ◆ 貝 むき身 造り ◆
- ◆ 焼き物/煮つけ ◆
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- 本日の西京焼き
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968円
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- 鰤照り焼き
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968円
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- 五島産 かみなりいか(げそ/ミミ塩焼き)
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638円
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- 琵琶湖 本もろこ(塩焼き/天婦羅)
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1,078円
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- 宮崎産 めひかり(塩焼き/唐揚げ)
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7尾 968円
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- 長崎産 ひげそり鯛(塩焼き/煮つけ)
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片身 1,738円
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- 長崎産 めいち鯛(塩焼き/煮つけ)
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1/4 1,958円
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- 長崎産 とらふぐ たれ焼き
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2,728円
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- 千葉産 とろ金目鯛(塩焼き/煮つけ)
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3,278円
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- 対馬産 赤甘鯛(塩焼き/唐揚げ)
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片身 3,938円 1/4 2,838円
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- 長崎産 のどぐろ(塩焼き)
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1尾 3,278円
- ◆ 本日の魚のカマ ◆
- 煮つけは+110円です ~混雑時はお時間かかります~
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- 桜鯛
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858円
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- しまあじ
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638円
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- 鰆 さわら
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1,078円
- ◆ 珍味 一品 ◆
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- とらふぐ ひれ酒
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1,408円
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- とらふぐてっぴ
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638円
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- 本日のなめろう
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858円
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- 本からすみ
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1,408円
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- 鯖へしこ
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638円
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- くらげポン酢
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638円
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- 魚の骨せんべい
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308円
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- バイ貝旨煮
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858円
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- ほたるいか酢味噌
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748円
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- 鹿児島産 タケノコ(木の芽和え/天婦羅)
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1,078円
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- 氷頭膾~ひずなます~
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638円
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- 富山産 殻付き白海老(生姜醤油/かき揚げ)
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858円
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- 大和芋とろろ
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748円
- ◆ 天婦羅 ◆
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- 春野菜天婦羅
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1,298円
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- 行者にんにく天婦羅
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638円
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- ヤマトイモ
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748円
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- キス
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2枚 858円
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- 生白魚かき揚げ
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748円
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- 青森産 するめいか げそ・みみ
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418円
- ◆ 唐揚げ/フライ ◆
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- 小芋唐揚げ
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858円
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- さば河豚唐揚げ
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1,078円
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- とら河豚唐揚げ
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3,058円
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- 牡蠣フライ小粒
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638円
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- 青森産 あんこう唐揚げ
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1,188円
- ◆ 鍋・飯物・汁物 ◆
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- 長崎産 くえ鍋
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1人前 5,478円
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- 牡蠣雑炊
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1,078円
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- くろめ汁
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638円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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